Волосы в обмен на ремонт...

В Бразилии 12-летняя Наташа Мораес де Андраде, которая ни разу не стриглась, планирует обрезать свои длинные косы. Длина волос девочки составляет 1 метр 57 сантиметров, и Наташа хочет получить за свое «сокровище» 5,5 тысяч долларов
Волосы в обмен на ремонт...
Семья Наташи живет в бедном квартале Рио-де-Жанейро, поэтому выручку от продажи волос девочка хочет вложить в ремонт семейного дома. Все местные зовут девушку Рапунцель. А ребятишки, собираясь под домом Наташи кричат «Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косы». Сейчас на мытье головы у девушки идет четыре часа и бутылка шампуня в неделю. А чтобы расчесать волосы, девушка тратит полтора часа.
Волосы в обмен на ремонт...
Расстаться с волосами девочку уговорила мама, потому что эта красота превратила жизнь школьницы в сплошную муку. Наташе приходится носить волосы в руках во время ходьбы. Семье также трудно «удерживать» косу в финансовом плане, поскольку они тратят 600 долларов в год, что очень много для малоимущей семьи.
+18
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

32-летняя "Рапунцель" перестала мыть свои волосы 20 лет назад 3 1

Художницу Фрэнки Клуни (Frankie Cluney) из Брайтона (Англия) называют "британской Рапунцель", так как она является обладательницей роскошных волос - их длина составляет почти два метра. В это трудно поверить, но, как заявляет женщина, она не моет свою шевелюру почти 20 лет!

32-летняя "Рапунцель" перестала мыть свои волосы 20 лет назад

Одесситка Алена Кравченко не стриглась 28 лет 6

Алена Кравченко из Одессы - настоящая Рапунцель, у нее красивейшие волосы длиной 2 метра, которые она моет раз в три недели. Девушка стриглась последний раз в пятилетнем возрасте, прошло 28 лет!

Одесситка Алена Кравченко не стриглась 28 лет

Китайские Рапунцель (12 фото)

Оказывается, что Рапунцель – это не просто девушка из сказки, волосами которой можно восхищаться. В Китае есть целая община девушек, волосы которых достойны уважения и внимания. Расположено село Хуалун на юго-западе Китая и женщины стригут свои волосы только один раз, в день совершеннолетия. Это означает, что девушка выросла и готова выходить замуж. Но срезанная коса не выбрасывается, она

Китайские Рапунцель (12 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex