Женщины, которые «дают» ... (7 фото)

Как в наш-то век феминизма, когда некоторые женщины к месту и не к месту тыкают окружающим в нос своими правами, до сих пор сохранилось понятие «дать» мужчине? В том числе, и в лексиконе тех же самых псевдо-феминисток?
Женщины, которые «дают» ... (7 фото)
А также такие понятия, как «воспользоваться» женщиной, «использовать на одну ночь», «ему от меня нужен только секс» и так далее? Откуда этот странный, пораженческий и асексуальный подход?
Женщины, которые «дают» ... (7 фото)
Почему о мужчине не говорят «дать»? Было бы мило. Представьте диалог между двумя девушками:
- Вчера подцепила одного на дискотеке, два часа на него убила, но все равно не дал...
- А мне мой уже неделю не дает. Говорит, голова болит, на работе устает...
Женщины, которые «дают» ... (7 фото)
Мне искренне непонятно, почему тетки дают, а мужики – нет? Почему общественное мнение, подкрепленное устойчивым сленгом, утверждает, что мужчина всегда "за", а женщина – решает: "да или нет"? Что-то моя жизненная практика подсказывает, что полноценным женщинам секс нравится и нужен не менее, чем мужчинам. Женщина ведь тоже получает от секса оргазм, который не только не уступает, но в определенных смыслах и превосходит мужской.
Женщина той же природой наделена теми же инстинктами к продолжению рода. А значит у женщины при виде (запахе) хорошего самца случается тот же самый, что и у мужчины, гормональный удар, выражающийся в желании немедленно заняться сексом с понравившимся объектом. Почему же тогда такой перекос в терминологии? Почему женщина «дает» мужчине, а не наоборот?
Женщины, которые «дают» ... (7 фото)
Это наталкивает на страшные мысли: неужели большинство женщин фригидны? Секс им сам по себе не нужен, поэтому они и «дают» – приторговывают разрешением засунуть в себя чужеродный половой орган в обмен на различные блага цивилизации – комплименты, деньги, шмотки, выпивку, репутацию? Нет, не хочу в это верить. Откуда же тогда «дать»?
Чтобы женщина могла мужчине «дать», причем, в данном контексте – не любви, не денег и не совет, нужно, чтобы было что давать. То есть, мы получаем картину женщины в виде этакой почтенной письковладелицы, волею природы посаженной на пункте распределения сексуальных благ. Вот сидит такая письковладелица и смотрит: кто похвалит меня лучше всех, кто угостит меня лучше всех, кто просто лучше всех... Этому дала, этому не дала. Бред.
Женщины, которые «дают» ... (7 фото)
А если какая-то женщина не хочет «давать»? Если ей просто хочется секса? И она не стала ждать кандидата, которому надо «дать или не дать», а просто пошла и занялась сексом с тем мужчиной, которого сама выбрала? Тогда общественное мнение говорит, что она – «бл.дь». Ведь не пристало почтенной письковладелице «право вставить» направо и налево раздавать по первому требованию или вообще без оного.
Если мужчина трахает все, что шевелится, он - Дон Жуан. Ну, в крайнем случае, бабник. И то и другое – это в нашем мире достижение, достойное уважения. А если женщина часто меняет мужчин? Тогда она шлюха, подстилка, бл.дь и так далее. Ничего уважительного в этих словах.
Женщины, которые «дают» ... (7 фото)
Между мужчиной и женщиной с активной жизненной, гражданской или политической позицией разницы нет: и те, и другие получают в равной степени и поддержку, и неодобрение в обществе. А вот между мужчиной и женщиной с активной сексуальной позицией разница колоссальна: один – герой, вторая – дрянь.
И отсюда куча проблем, комплексов, народных примет и «женских правил» в стиле «не давать на первом свидании». А если кому-то, чтобы понять, нужно ли второе свидание, на первом нужно проверить, подходит ли партнер в плане секса? И если не подходит – зачем тратить время на второе свидание?
Женщины, которые «дают» ... (7 фото)
Можно долго говорить о равенстве мужских и женских прав, но все это пустая философия вперемежку с демагогией, пока язык, зеркало жизни, транслирует, что мужчина «берет» женщину, а она ему «дает».
Оцените публикацию
+4
Комментарии: 3
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Психолог
    Психолог 23 мая 2017 17:39 0
    Да всё просто. Первое потому, что женщина хочет секса меньше мужчины. По разным причинам первое это по гормональным причинам. Так из-за факта того что у неё это было - это да. Чисто физиологической зависимости от секса у женщин нет, в отличии от мужчин. За редким исключением. А у кого есть - медицина придумала им даже название - нимфоманки. А ведь именно в таком состоянии постоянного сильного сексуального желания живут мужчины. Но мужчинам приходится сдерживать себя чтобы например не попасть под осуждение общества или не получить проблемы с законом. Пониженную физиологическую потребность в сексе у женщин создала природа, чтобы женщина не потеряла голову и во вторых чтобы женщина согла вести естественный отбор (природная программа). Вы просто представьте себе если бы женщины имели такую же физиологическую потребность в сексе-то что было бы, зная черту женщин, что если она что-то захочет то она сделает всё чтобы это получить. Ну и второе есть категория женщин с нормальным секс аппетитом но у которых этот секс аппетит отбили мужчины. Хотя в таком случае женщина просто сегяет мужчину но аппетит остается.
  2. Психолог
    Психолог 23 мая 2017 17:48 0
    Хочу еще добавить. Тот кто видел как ведет себя женщина хотящая по настоящему физиологически секс- то прочтя мои слова меня поймет. Тот кто видел как бесится женщина хотящая секса но не получающая его тот же момент.
  3. Психолог
    Психолог 23 мая 2017 17:49 0
    А все остальные женщины либо не хотят либо просто не против.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex