Фотосессия мертворожденного ребенка (3 фото)

Калифорнийские родители мертворожденного ребенка решили оставить память об их маленькой девочке, сделав профессиональные снимки.
Фотосессия мертворожденного ребенка (3 фото)
Фотограф Линдси Натзиц-Вилларото привыкла фотографировать счастливые события в жизни людей, но этот случай был другим. Когда дочь Ричарда и Эмили Стэйли родилась мертвой, они захотели почтить ее память и признать малышку в качестве члена своей семьи.
Беременность Эмили проходила без каких-либо проблем. Но когда встревоженная отсутствием шевелений ребенка будущая мать обратилась к врачам, ей сообщили страшную новость — пуповина обернулась вокруг шеи ребенка и задушила его. На следующее утро путем кесарева сечения женщина родила мертвую дочку, которую назвали Монро Вера.
Фотосессия мертворожденного ребенка (3 фото)
Фотограф Линдси Натзиц-Вилларото приехала в больницу, не зная, что ожидать: «Я была там, чтобы помочь им. Я также сказал им, что они могут выбрать любой правильный путь, чтобы справиться с этим. Если бы они хотели что-то бросать, плакать, кричать … все это было бы абсолютно нормально».
Фотосессия мертворожденного ребенка (3 фото)
Семья провела следующие девять часов с Верой после ее рождения, во время которых Линдси делала фотографии. К ним в гости пришли и другие члены семьи.
-8
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Женщина из Австралии, весом 272 кг, родила ребенка (5 фото)

Недавно в Интернете появился снимок 272-килограммовой женщины из Австралии, якобы родившей ребенка с помощью кесарева сечения. Мол, врачи в шоке, посмотри, как выглядит ее малыш и угадай, сколько он весит.

Женщина из Австралии, весом 272 кг, родила ребенка (5 фото)

Врачи из Великобритании спасли 24-недельного ребенка (7 фото)

Это просто невероятно! Врачам из Британии удалось спасти 24-недельную малышку, которая родилась намного раньше положенного срока. По закону в Великобритании на таком сроке еще можно даже делать аборт, так как считается, что плод еще не успел окончательно сформироваться. Но вопреки всем прогнозам, врачам удалось спасти жизнь этой малютки.

Врачи из Великобритании спасли 24-недельного ребенка (7 фото)

Женщина родила ребенка через три месяца после своей фактической смерти

Беспрецедентный случай произошел в Венгрии. Женщина смогла родить ребенка спустя три месяца после смерти мозга. Врачи специально поддерживали жизнь в организме женщины, чтобы она могла родить ребенка после её фактической смерти. С помощью кесарева сечения, не смотря на преждевременные роды, на свет смог родиться абсолютно здоровый 27-недельный малыш весом в 1,42 кг. Смерть мозга женщины наступил

Женщина родила ребенка через три месяца после своей фактической смерти
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex