Сказочная ночь для девушек из трущоб Рио (13 фото)

«В пятницу вечером 15-летние девочки были сопровождены на бал членами полицейского подразделением по умиротворению из их округа, который проводился в танцевальном клубе Копакабана. Полицейские подразделения отвоевали контроль над трущобами, где десятилетиями управляли банды наркоторговцев. Волонтеры сделали девушкам прически и макияж, а платья, предназначенные для списания, были предоставлены магазинами. Балы дебютанток, означающие переход девушки из детства к взрослой жизни, были приняты среди среднего класса и богатых бразильских семей. Но как правило, они недоступны для девушек из трущоб». – по материалам «The Palm Beach Post».
Сказочная ночь для девушек из трущоб Рио (13 фото)
Выбор материала, чтобы была хорошая отделка дачного дома, представлен множеством разнообразных вариантов. Приобрести из них подходящий для вас вид в настоящее время не составляет труда. Хороший выбор для стеновой отделки в загородном дачном домике — вагонка. Это доска из различных сортов древесины с ровной поверхностью. Данный материал имеет приемлемую цену, обеспечивает отличную звуко- и термоизоляцию помещений. Вагонку можно крепить к стене или, если это не представляется возможным, на специальную несущую решетку.

1. Февелы Санта-Марта — одни из старейших трущоб в Рио, 3 декабря 2009, Рио-де-Жанейро, Бразилия. Санта-Марта является одним из ряда фавел, где полиция, налаживает контакт, участвуя в общественной жизни трущоб, после того, как очистила этот район от банды наркоторговцев. По данным, опубликованным БИГС (Бразильский институт географии и Статистики), было установлено, что в среднем 68 молодых бразильских мужчин умирали насильственной смертью каждый день в период между 1998 и 2008 годами. В эти цифры попали убийства, дорожно-транспортные происшествия и бандитские разборки с участием полиции.

2. Брат и сестра в доме, который они делят пополам в в фавелах Санта Марта, 7 декабря 2009 года, Рио-де-Жанейро, Бразилия.

3. Девочка-подросток из трущоб Санта-Марта надевает туфли на высоких каблуках для участия в бале дебютанток, организованным полицейским отделом умиротворения, Рио-де-Жанейро, Бразилия, 29 августа 2014. Бал, для которого волонтеры организовывают прически, макияж и платья, помогает устанавливать нормальные взаимоотношения между жителями трущоб и офицерами полиции, которые патрулируют район.

4. Девушке наносят макияж. Она пойдет на бал дебютанток. Всем дебютанткам исполнилось 15 в этом году, но мало у кого из них были средства и возможности, чтобы отпраздновать это событие, как принято среди богатых бразильцев.

5. Девушки-подростки одеваются на бал дебютанток.

6. Две девушки тренируются танцевать вальс. Они готовы идти на бал.

7. Девушка из фавел Санта-Марта выходит из полицейской машины, взяв за руку офицера, который патрулирует район, в котором она живет. Девушка приехала на бал дебютанток, организованный отделом полиции, который патрулирует ее район.

8. Девушки слушают полицейского, который рассказывает о них во время бала дебютанток. Есть надежда, что бал будет налаживать хорошие отношения между жителями трущоб и местной полицией.

9. Жаклин, одна из дебютанток, танцует с полицейским.

10. Девушки на балу дебютанток.

11. Полицейский целует руку участнице бала.

12. Во время бала Жаклин вытирает слезы радости.
+3
Комментарии 0 Просмотров 7.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex