Жизнь ради ребёнка ...

Жизнь ради ребёнка ...
В Британии беременная женщина, страдающая тяжелым онкоголическим заболеванием, решила отказаться от лечения, чтобы не делать аборт и родить дочь.32-летней Саре Брук из Лондона на 5-м месяце беременности врачи поставили страшный диагноз: рак кишечника.
По словам медицинских работников, гормоны беременности вызвали рост раковой опухоли, и Саре было необходимо срочно пройти процедуру химиотерапии. Врачи настаивали на том, чтобы женщина сделала аборт, чтобы начать лечение, которое поможет ей выжить.

Однако Сара Брук отказалась от предлагаемой помощи и решила рожать ребенка, поставив под угрозу собственную жизнь. Она иммигрировала в Сидней вместе со своим 35-летним мужем Беном, за которого вышла замуж в 2006 году, и начала готовиться к рождению малыша.

За время беременности рак распространился на поджелудочную железу, легкие и шею. Однако женщина не могла проходить процедуру химиотерапии, так как это повлекло бы за собой смерть будущего ребенка. Спустя несколько месяцев она родила здоровую дочь Полли.

- Я приняла правильное решение, потому больше всего на свете хотела быть матерью и лучшим другом для своего мужа, который поддерживал меня в этот сложный период, - призналась новоиспеченная мать. - Мой любимый смирился со смертельным диагнозом и готов быть отцом-одиночкой.

По словам австралийских врачей больницы Royal North Shore Hospital, состояние Сары ухудшается с каждым днем и дальнейшее лечение не принесет никаких положительных результатов.
+9
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Женщина прошла альтернативное лечение в Мексике и ее опухоль уменьшилась на 75% 13

40-летней британке Кейт Малвенан (Kate Malvenan) - некурящей женщине, в октябре 2018 года врачи поставили страшный диагноз: рак легких. По словам врачей жить осталось от 6 до 24 месяцев.

Женщина прошла альтернативное лечение в Мексике и ее опухоль уменьшилась на 75%

Женщина родила ребенка через три месяца после своей фактической смерти

Беспрецедентный случай произошел в Венгрии. Женщина смогла родить ребенка спустя три месяца после смерти мозга. Врачи специально поддерживали жизнь в организме женщины, чтобы она могла родить ребенка после её фактической смерти. С помощью кесарева сечения, не смотря на преждевременные роды, на свет смог родиться абсолютно здоровый 27-недельный малыш весом в 1,42 кг. Смерть мозга женщины наступил

Женщина родила ребенка через три месяца после своей фактической смерти

Матерью здорового ребенка стала женщина, которой трансплантировали пять донорских органов (5 фото + видео)

В США произошел беспрецедентный случай в мировой медицине. Впервые матерью здорового ребенка стала женщина, которой ранее трансплантировали пять донорских органов. Ребенок появился на свет двадцать шестого февраля в одной из клиник Майами с помощью кесарева сечения. Матерью девочки стала 26-летняя уроженка Катара по имени Фатима аль-Ансари.

Матерью здорового ребенка стала женщина, которой трансплантировали пять донорских органов (5 фото + видео)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex