Женщина, родившая первенца в 72 года (3 фото)

Мать из Индии, родившая своего первого ребенка в 72 года, признаётся, что её здоровье после родов значительно ухудшилось.

Женщина, родившая первенца в 72 года (3 фото)

73-летняя Далджиндер Каур родила своего первого ребенка в апреле прошлого года, но с этого момента у неё начались проблемы со здоровьем. Она говорит: "У меня начались проблемы с давлением и я очень устаю. Я была у нескольких врачей, но они просто назначают мне лекарства и рекомендуют диету"

Её сын Армаан Сингх, которому скоро исполнится один год, в момент рождения весил всего 1 600 г, а сейчас его вес не достигает и 7 кг.

"У него все еще не хватает веса, - говорит мать. - Он очень худой и даже пеленки его возраста не подходят ему. Он может быть худым из-за того, что я не кормила его должным образом. Я прекратила кормить его грудью спустя три месяца после родов, так как у меня пропало молоко"

Женщина, родившая первенца в 72 года (3 фото)

Далджиндер Каур зачала своего первого ребенка в 72-летнем возрасте после 46 лет брака. Ее 80-летний супруг Мохиндер Сингх Гилл согласился на ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) после нескольких неудачных попыток зачать собственного ребенка. Сейчас Армаан уже ползает и уход за ним очень утомляет престарелую мать.

"Я часто чувствую себя опустошенной и единственное время для моего отдыха - когда он спит, - говорит Далджиндер. - Мой муж и я часто болеем из-за нашего возраста, однако мы должны держаться, так как у нас подрастает маленький сын"

Но пожилые супруги ни о чём не жалеют, так как души не чают в своём первенце.

Женщина, родившая первенца в 72 года (3 фото)

"Я люблю его. Он очень дружелюбный ребенок и всем улыбается", - говорит пожилая мать.
+8
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

72-летняя индианка родила первого ребенка (9 фото)

72-летняя Дальджиндер Каур и ее 79-летний муж Мохиндер Сингх Гилл впервые стали родителями. Пара жената 47 лет и только сейчас сподвиглась обратиться в клинику по лечению бесплодия. Врачи постарались на славу, и старушка родила мальчика.

72-летняя индианка родила первого ребенка (9 фото)

Жанна Фриске похудела после родов на 15 килограммов (9 фото)

Известная певица Жанна Фриске, родившая в начале апреля 2013 года первенца, сейчас проживает в Майами. Спустя два месяца после родов, Жанна Фриске похудела на 15 кг, которые набрала во время беременности. Жанна Фриске интенсивно готовится к своему возвращению на сцену после родов. К этому времени певица хочет похудеть. Сейчас Жанна сбросила 15 килограммов, при этом не прибегая к жёсткой диете.

Жанна Фриске похудела после родов на 15 килограммов (9 фото)

Необычные случаи рождения детей...

1. Роды после марафона. Эмбер Миллер была на 39 неделе беременности. Она ждала своего второго ребенка со дня на день, но всё таки решила принять участие в чикагском марафоне. С ней отправился в марафон её муж. К концу марафон Эмбер почувствовала схватки. Тем не менее, ей удалось пересечь финишную черту. Сразу после марафона, она отправилась рожать дочку. Она закончила марафон за 6 часов 25 минут

Необычные случаи рождения детей...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex