Пообщались... а я стою как идиот (2 фото)

Пообщались... а я стою как идиот (2 фото)

У нас в подъезде барахлит домофон, причём таким образом, что если внизу набирать номер нашей квартиры, то вызов идет сразу в двух квартирах в подъезде - у нас и в той, где живет моя одноклассница и подруга жены. При этом дверь можно открыть как из нашей квартиры, так и из соседской.

И вот как-то выскочил я во двор к машине, а ключи забыл. Возвращаюсь домой, набираю на домофоне номер квартиры. Первой на домофон отзывается одноклассница, и пока я объясняю, что мне нужно домой попасть, на домофон отзывается моя жена. Быстро выяснив, что соседка трубку уже подняла, они начинают разговаривать между собой, после чего прощаются и кладут трубки. А я стою как идиот под подъездом - ни одна из них дверь так и не открыла.

+62
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Будни "скорой помощи". Ножевое ранение

Дают нашей бригаде вызов - "Мужчина 52 года, ножевое ранение в живот". Приезжаем на адрес. Дверь в подъезд закрыта, домофон в квартире не работает. Время примерно 23:15 - 23:20. Я обычно после 21 часа соседям не звоню в домофон. Но тут "ножевое", а значит безотлагательное. Каждая минута на счету. Необходимо как можно быстрее оказать помощь.

Будни "скорой помощи". Ножевое ранение

Позвони мне, позвони...

У соседа двумя этажами ниже есть кошка. Выпускает её погулять на ночь. В подъезде – домофон, которым кошка пользоваться, естественно, не умеет. Утром залезает на козырёк подъезда, стучит лапой в окно на лестнице.

Позвони мне, позвони...

Бабушка - божий одуванчик

Подъезд маленький, всего на 8 квартир, все между собой знакомы, хорошо общаются. Стараемся держать подъезд в чистоте, на подоконниках цветы, дверь всегда заперта - домофон. В подъезде сразу у двух женщин появляется ребенок, соответственно - на первом этаже за домофонной дверью всегда припаркованы 2 коляски, ходить не мешают. И, внезапно, в этой идиллии заводится какая-то мразь, которая втихаря

Бабушка - божий одуванчик
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex