Маленькая собачка уже третий год ждёт свою хозяйку, которая никогда не вернётся (фото + видео)

43 996 0 elenakos
Маленькая собачка уже третий год ждёт свою хозяйку, которая никогда не вернётся (фото + видео)

Несколько лет назад пожилая женщина из города Пусан (Южная Корея) подобрала на улице невзрачную дворняжку, которую назвала Фу Ши. Некоторое время животное помогало старушке коротать старость, скрашивая своим присутствием одинокие деньки.

Однако вскоре женщина сильно заболела. И теперь она находится в приюте для больных стариков и уже никогда не вернётся домой. Но верная Фу Ши этого не знает и вот уже третий год с завидным упорством ждет свою любимую хозяйку.

Местные жители каждый день наблюдают, как собачонка приходит на перекрёсток, который находится неподалёку от заброшенного дома пожилой кореянки. Там Фу Ши и ночует, а утром вновь выходит на свой пост.

Соседи, которые знают эту печальную историю, подкармливают собаку, а волонтёры время от времени возят её к ветеринару. Но Фу Ши всегда возвращается в знакомый проулок и терпеливо ждёт...



Но у этой истории есть счастливое продолжение. После того как о верности Фу Ши узнала практически вся страна, неравнодушные люди стали искать для неё новую семью. И теперь, с позволения прежней хозяйки, собачка живёт у других заботливых и любящих хозяев.
+36
Комментарии: 0

похожие посты

Китайский Хатико 4 1

Люди во всем мире влюбились в замечательную собаку, которая каждый день ждет на станции своего хозяина.

Китайский Хатико

Уродливая собака сделала хозяйку богатой (8 фото)

Фото Собака с неправильным прикусом по кличке Туна (Тунец) стала широко известна в Интернете и теперь имеет свою собственную линию товаров.

Уродливая собака сделала хозяйку богатой (8 фото)

Мопс, по кличке Фло, спас хозяйку от рака (4 фото)

Два года назад пожилая 57-летняя британка Мэриан Купер (Marian Cooper) взяла из приюта суку мопса по кличке Фло. Собака страдает болезнью сердца, однако это не

Мопс, по кличке Фло, спас хозяйку от рака (4 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex