Жительница Швеции Пикси Фокс сделала 11 операций, чтобы быть похожей на Барби (10 фото)

Жительница Швеции Пикси Фокс сделала 11 операций, чтобы быть похожей на Барби (10 фото)
Пикси Фокс - одна из самых известных барби-девушек в мире.

Выглядеть, как персонаж мультфильма, - к такой заветной цели много лет шла жительница Швеции Пикси Фокс. После нескольких пластических операций по увеличению груди и удалению шести ребер, она, наконец, может сказать, что довольна результатом. Изменение внешности обошлось Пикси в 250 тысяч долларов США, и теперь она одна из самых известных «барби-девушек» на планете.

Пикси Фокс до и после пластических операций.

Раньше Пикси была обычной девушкой хорошей комплекции, стройной и миловидной. Казало бы, ее тело во всем соответствовало устоявшимся в обществе канонам красоты. Однако сама Фокс, как это часто бывает среди представительниц прекрасного пола, не была довольна своей фигурой: мечтала о том, чтобы и грудь была побольше, и талия – поизящнее. Идеалом служили герои диснеевских мультфильмов «Спящая красавица» и «Параллельный мир».

Пикси сделала несколько операций по увеличению груди.

Увеличить грудь Пикси удалось относительно быстро, поскольку такие операции популярны и делаются без специальных назначений. С удалением ребер все оказалось намного сложнее: для такого хирургического вмешательства необходимы серьезные медицинские показания. В случае с Пикси врачи предварительно проводили психологические консультации, объясняя последствия такого экстремального шага. Удаление ребер привело к тому, что Пикси вынуждена постоянно носить корсет, который поддерживает ее внутренние органы.

Пикси Фокс гордится своей тонкой талией и пышной грудью.

Сейчас талия Пикси значительно уменьшилась, но «барби» мечтает уменьшить ее еще как минимум на несколько сантиметров с помощью диет и усердных силовых тренировок, чтобы поставить новый рекорд Гиннесса (сейчас зафиксирован показатель в 38 см). Общая стоимость всех одиннадцати операций, которые Пикси уже оплатила, – почти 250 тысяч долларов. Из этих денег половину пожертвовали ее поклонники, которые с интересом наблюдают за трансформациями тела 27-летней женщины. Поклонников у Пикси – множество, у ее страницы в сети Инстаграм более 70 тысяч подписчиков.

Пикси Фокс в бассейне.




Пикси Фокс мечтала быть похожей на диснеевских героинь.


Пикси Фокс после очередной операции.

Помимо пластики груди и удаления ребер, Пикси неоднократно делала липосакцию, пластику век, подтяжку бровей и ягодиц.

Пикси Фокс - одна из самых известных барби-девушек в мире.


Пикси Фокс: до и после.


Пикси Фокс на тренировке в спортзале.
-4
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

26-летняя Пикси Фокс одержима пластической хирургией (11 фото)

Одержимая пластической хирургией "живая Барби" Пикси Фокс в свои 26 лет имеет за плечами более 100 пластических операций, включая удаление 6 ребер и перманентные импланты в глаза, которые сделали их более мультяшно зелеными. Несмотря на такой шокирующий стаж, девушка в следующем году планирует провести 10 новых операций. Среди ее кумиров Джессика Рэббит, Аврора из "Спящей красавицы" и кукла

26-летняя Пикси Фокс одержима пластической хирургией (11 фото)

Когда не можешь остановиться... Жительница Калифорнии увлеклась пластическими операциями (14 фото)

Одержимая пластическими операциями жительница Калифорнии Пикси Фокс увеличила себе губы до рекордных размеров. Пикси в очередной раз легла под нож хирурга, сделала липосакцию и закачала добытый из собственных боков жир в губы и в ягодицы.

Когда не можешь остановиться... Жительница Калифорнии увлеклась пластическими операциями (14 фото)

19 пластических операций, чтобы быть похожей на героиню мультфильма (19 фото)

25-летняя шведка Пикси Фокс, живущая в США, решила полностью изменить внешность посредством пластической хирургии. Белокурая красотка за несколько лет превратилась в некое подобие Джессики Рэббит — героини мультфильма, на которою хотела быть похожа Пикси. Фокс выросла в деревне под Стокгольмом, где жила с семьёй и работала электриком. Обладательница холодной нордической красоты решила переехать в

19 пластических операций, чтобы быть похожей на героиню мультфильма (19 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex