14 лет назад от этих девчушек отказалась мать-наркоманка. И вот, что с ними стало (14 фото)

14 лет назад от этих девчушек отказалась мать-наркоманка. И вот, что с ними стало (14 фото)

Когда в Калифорнии родились тройняшки Мэйси, Макензи и Мэдлин, оказалось, что две из них являются сиамскими близнецами. Мать малышек отказалась от них ещё в роддоме, так как из-за своего образа жизни не имела возможности заботится о дочерях.



Но девочкам повезло - их взяли под опеку фермеры из Айовы, супруги Джеф и Дарла Гарисон, у которых на тот момент уже было трое сыновей.



Когда сиамским близнецам исполнилось по 9 месяцев, их новые родители решились сделать им операцию, чтобы каждая из них имела возможность жить обычной жизнью.




Благодаря профессионализму врачей, операция по разделению сестер прошла успешно, и вскоре из клиники выписывались два разных маленьких человека.



Правда, у каждой из малышек осталось по одной ноге, но благодаря современному протезированию они могут ходить самостоятельно и радоваться жизни также, как и их сверстники.



Спустя два года после операции девочки, которым, несмотря на столь юный возраст, пришлось многое пережить, были официально удочерены Гаррисонами и получили их фамилию. Кроме того, они обрели троих любящих братьев, которые за сестер, как говориться, и в огонь, и в воду.



По словам одного из хирургов, присутствовавших на операции, благодаря упорству, целеустремленности и силе духа семьи Гаррисонов, история с девочками закончилась хорошо и их ждет счастливое будущее.




"Мы не знали, что нас ждет, но просто чувствовали и понимали, что этим крохам нужна любовь и забота. Мы сразу в них влюбились, когда увидели, а наши ребята прыгали от счастья, когда узнали, что у них будет три сестры", - вспоминает Дарла Гаррисон.




Сейчас эти девочки выросли - недавно им исполнилось по 14 лет. Как и остальные подростки, они полны жизни, энергии, надежды и веры в счастливое будущее.


+35
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Американские тройняшки, двое из которых - сиамские близнецы (6 фото)

Рождение тройни - это само по себе всегда чудо. Но сестренки Маккензи, Мейси и Маделин Гаррисон уникальны даже среди тройняшек.

Американские тройняшки, двое из которых - сиамские близнецы (6 фото)

ТОП-15 историй сиамских близнецов (15 фото)

Сиамскими называют пары близнецов, которые не полностью разделились в утробе матери и имеют общие части тела или внутренние органы. Подобное случается крайне редко – примерно один случай на 200 тысяч родов. Раньше такие дети, как правило, гибли, не дожив до года, но сегодня медики научились успешно разделять сиамских близнецов и даже обеспечивать более или менее сносную жизнь тем, кого разделить

ТОП-15 историй сиамских близнецов (15 фото)

В Бронксе проведена успешная операция по разделению сросшихся головами близнецов (12 фото)

В медицинском центре Монтефиоре в Бронксе, США, успешно разделили пару близнецов, родившихся со сросшимися головами.

В Бронксе проведена успешная операция по разделению сросшихся головами близнецов (12 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex