Этот парень превращается в эльфа (9 фото)

Этот парень превращается в эльфа (9 фото)

25-летний Луис Падрон (Luis Padron) из Аргентины, похоже, не наигрался в детстве, и поэтому свои подростковые мечты он перенёс во взрослую жизнь в то время, как его сверстники строят семьи и занимаются карьерой. Луис же тратит огромные деньги на пластические операции, отбеливание кожи и другие процедуры для того, чтобы в конце концов превратиться в фэнтезийного эльфа.



Вот таким Падрон был в недавнем прошлом.



По словам аргентинца, в детстве он буквально бредил всевозможными эльфами, вампирами и прочей нечистью. Правда, когда Луис вырос, мало что изменилось.



Для поддержания эльфийской внешности Падрон ежемесячно выкладывает около 5 тыс. долларов. Сюда входят солнцезащитный крем, отбеливание кожи, покраска бровей и волос и т.д и т.п.



Для достижения своей мечты парень-эльф перенес несколько пластических операций, трансплантацию волос, инъекции стволовых клеток, удаление волос на теле. На все это ушло порядка 50 тыс. долларов, и это ещё не предел. Теперь в его планы входит заострение ушей, удаление нескольких ребер и удлинение конечностей.




0
Комментарии 4 Просмотров 12.3K
  1. Эльфийка
    Эльфийка 24 декабря 2018 15:50 -2
    Вот это круто!!!
  2. Роксана
    Роксана 28 октября 2020 10:26 -1
    Он няха, милаха! Побольше бы таких парней(серьёзно) мне такие парни нравятся!???
    1. странно что щас пидары в моде
      1. Роксна
        Роксна 11 декабря 2020 16:00 -1
        Сам ты пидр, он няшка
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex