Многодетная мать из Великобритании родила 20-го ребенка (11 фото)

Многодетная мать из Великобритании родила 20-го ребенка (11 фото)
18 сентября Рэдфорды, самая большая семья Великобритании, с радостью приветствовали рождение 20-го ребенка — сына Арчи. Однако 42-летняя мать семейства Сью после родов, которые длились час, заявила, что на четном числе она и закончит. Правда, муж Сью, Ноэль, вазэктомию так и не сделал.

Супруги из городка Моркам, графство Ланкашир, познакомились в детстве. И 28 лет назад, когда Сью было 14 лет, у них родился первый ребенок. Пара не захотела ни прерывать беременность, ни отдавать ребенка на усыновление, потому что оба выросли в приемных семьях.


Рэдфорды съехались и поженились. В 17 лет Сью родила второго ребенка — дочь Софи. И еще 18 детей. Ноэль Рэдфорд рассказал в интервью: «Я вне себя от радости, что малыш здоров. Но странно осознавать, что больше детей мы заводить не будем».



В марте Рэдфорды разместили в соцсетях фотографию, объявив подписчикам, что с радостью ожидают 20-го ребенка.




Это сложно, но мы перечислим всех детей семьи: Крис (28 лет), Софи (23 года), Хлоя (22 года), Джек (20 лет), Дэниель (18 лет), Люк и Милли (16 лет), Кэти (14 лет), Джеймс (13 лет), Элли (12 лет), Эйми (11 лет), Макс (8 лет), Тилли (7 лет), Оскар (5 лет), Каспер (4 года), Хэйли (2 года) и Фиби (13 месяцев).


У супругов есть внуки — старшая дочь Софи родила троих детей.




Семья владеет пекарней и живет в просторном викторианском доме, который купила 11 лет назад. В неделю Рэдфорды тратят на продукты около 340 евро. Каждый день они потребляют 10 литров молока, три литра сока и три упаковки хлопьев.


На случай дня рождения детей у супругов оговорен бюджет — 100 фунтов стерлингов (113 евро) на подарки, на Рождество же они тратят от 100 до 250 фунтов стерлингов (113-283 евро).


Когда Сью была беременна девятым ребенком, Ноэль сделал вазэктомию, однако пара передумала и захотела еще детей, и муж снова сделал операцию.
+3
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вам это понравится:

В британской семье родился 21-й ребенок 7

В городе Моркам (Великобритания) 43-летняя Сью Рэдфорд родила 21-го ребенка - Бонии, весом 3700 г и уже выписана из больницы вместе с новорожденным.

В британской семье родился 21-й ребенок

Негритянка Кэтрин Ховарт родила двух белокожих детей (6 фото)

Когда несколько лет назад у негритянки Кэтрин Ховарт родился белокожий первенец, врачи были шокированы и утверждали, что подобное явление может произойти раз на миллион случаев. Когда же женщина забеременела снова, и ее дочь появилась на свет тоже со светлой кожей и голубыми глазами, работники роддома просто отказывались верить в то, что такое может произойти во второй раз в одной семье!

Негритянка Кэтрин Ховарт родила двух белокожих детей (6 фото)

Суррогатная мать из Великобритании родила за 20 лет 15 детей (7 фото)

49-летняя Кэрол Хорлок из Великобритании уже больше 20 лет предлагает бездетным парам услуги суррогатной мамы. За это время у нее родились 15 детей, из которых только два ребенка — ее собственные. Но на достигнутом, несмотря на запреты врачей, она не собирается останавливаться — Кэрол хочет вновь забеременеть и выносить малыша.

Суррогатная мать из Великобритании родила за 20 лет 15 детей (7 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex