Девушка с анорексией засовывала еду себе в уши (6 фото)

Сейчас 24-летней Джулии стыдно вспоминать о том, как в самые худшие дни болезни она бессовестно обманывала родных, которые пытались её накормить. На какие только ухищрения ни шла девушка, чтобы не есть. Она прятала еду в своих сумочках, вещах, волосах и даже в ушных раковинах!

Девушка с анорексией засовывала еду себе в уши (6 фото)

Ещё с 13 лет Джулия Янссен из Швейцарии страдала от анорексии и весила всего 35 кг. Её кровяное давление было настолько низким, что она падала в обморок по нескольку раз в день. Девушка постоянно мерзла, а её губы и пальцы приобрели синий оттенок, несмотря на то, что круглый год она носила теплые вещи. Кожа Джулии была настолько тонкой, что иногда травмировалась в местах соприкосновения со швами на одежде. Кроме того, девушка не могла контролировать свой мочевой пузырь.



По словам врачей, это был один из худших случаев анорексии, которые им довелось видеть.



Из-за нервно-психического расстройства временами Джулия даже отказывалась пить воду, опасаясь, что в ней растворены питательные вещества, и не прикасалась к пище, так как боялась, что она впитается в её кожу. Девушка потеряла часть волос на голове, после которых остались проплешины. А элементарные гигиенические процедуры в душе так изматывали больную, что она падала без сил.



По словам Джулии, чтобы не набрать лишних калорий, она могла встать в 2 часа ночи и ходить. А прятать еду абсолютно повсюду и при этом ежедневно лгать своим близким - было привычным делом. Если кто-то пытался проконтролировать девушку во приема пищи, она размазывала масло по волосам и заталкивала его в уши. Еда могла оказаться в пространстве позади дивана или в её сумочке.



Сейчас Джулия потихоньку выздоравливает и весит уже 45 кг. Правда, несмотря на то, что её внешний вид стал намного лучше, она по прежнему чувствует себя больной. Но, как бы там ни было, девушка, наконец, поняла свою проблему и не собирается возвращаться к старому.

Оцените публикацию
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex