Этот мальчик долгое время был объектом насмешек, пока не произошло чудо (8 фото)

Этот мальчик долгое время был объектом насмешек, пока не произошло чудо (8 фото)

Несколько лет назад этот новозеландский подросток страдал от издевательств со стороны одноклассников, которые зачастую обзывали его "кроликом". Причиной насмешек были неестественно большие и выдвинутые вперед зубы парня - из-за них ему было трудно не только говорить, но и закрывать рот.



Несмотря на то, что Эван Хилл из Крайстчерча, которому в 2012 году было 12 лет, был очень добрым и отзывчивым ребенком, ему порядком доставалось от сверстников. Из-за врожденного дефекта у школьника даже не было друзей.



По словам ортодонта Роба Слейтера, это был один из худших случаев, которые он видел за 25 лет практики. Ведь в то время, когда верхняя челюсть должна иметь наклон 2 градуса, у Эвана этот показатель составлял целых 12 градусов. Кроме того, между его верхними и нижними зубами был промежуток в 2 см.



Зубы Эвана были настолько большими, что для их исправления требовалось более $12 000, но семья парня не могла собрать таких денег. Вдобавок ко всему, из-за землетрясения Хиллы потеряли свой дом и автомобиль, на котором возили сына к стоматологу.

Однако в один прекрасный день все изменилось после того, как несчастного подростка показали в одной из популярных телепередач. Услышав историю Эвана, множество жителей Новой Зеландии за короткое время собрали для него более $100 000. И паренек, наконец, смог пройти курс лечения, в котором так отчаянно нуждался.



Часть пожертвований добрых людей ушла на покупку машины. А то, что осталось, отдали на лечение другим детям с подобными проблемами, родители которых не в состоянии оплатить дорогостоящие услуги стоматолога.



Только 5 лет спустя Эван смог окончательно снять брекеты. Он бесконечно благодарен всем незнакомым людям, которые изменили его жизнь в лучшую сторону. Теперь парень может улыбаться от души и никто не будет показывать на него пальцем.


+9
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Индонезийские военные снесли свой талисман из-за насмешек в сети (16 фото)

Вот она сила интернета. Стоит чему то выйти на большие просторы WWW , как тут же вопрос может поднять это что то на пьедестал или скинуть в пропасть. Индонезийская армия снесла статую тигра на базе, расположенной в провинции Западная Ява, после того, что та за несколько дней стала местным мемом из-за выражения морды животного. Командование базы объяснило решение убрать скульптуру «не очень

Индонезийские военные снесли свой талисман из-за насмешек в сети (16 фото)

Борьба 15-летнего Джейкоба Миллера с ожирением (7 фото)

Джейкоб Миллер всю жизнь страдал от лишнего веса. Хотя мальчик родился на 5 недель раньше, уже в год его вес достиг 24 килограмма. А в 15 лет он весил (!) 231 килограмм. Проблемы с лишним весом пагубно отразились на здоровье подростка. Врачи разводили руками... Проблема, скорее всего, была в гормональном дисбалансе. Разумеется, Джейкобу часто приходилось быть жертвой издевательских насмешек со

Борьба 15-летнего Джейкоба Миллера с ожирением (7 фото)

Уличная мода Кейптауна - отсутствие верхних зубов (8 фото)

На улицах Кейптауна, столице ЮАР, очень часто можно встретить людей с отсутствующими верхними зубами или зубными протезами. Распространенность подобного явления стала большой загадкой для многих туристов, и разгадать ее нам поможет этот пост.

Уличная мода Кейптауна - отсутствие верхних зубов (8 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex