Американец Брайан Нортруп доказал - можно ежедневно есть пиццу и похудеть (12 фото)

Американец Брайан Нортруп доказал - можно ежедневно есть пиццу и похудеть (12 фото)
Подавляющее большинство диетологов утверждают, что если вы хотите похудеть, то в первую очередь нужно исключить из рациона фастфуд. Но один парень доказал, что можно каждый день есть пиццу и при этом быть в форме.



Брайан Нортруп, также известный как Властелин Пиццы, доказал, что вы можете похудеть и без жестких диет. Он ел одну пиццу Domino среднего размера каждый день в течение 367 дней подряд. Житель штата Нью-Джерси задокументировал эксперимент на своей странице в инстаграме, где публиковал фотографии каждой заказанной им пиццы. После годичного эксперимента Брайан потерял более 2 килограммов. Он утверждает, что ему это удалось с помощью физических упражнений.




«Я хочу быть напоминанием о том, что благодаря тяжелой работе возможно все. Слишком часто тренеры, фитнес-гуру и даже врачи говорят о том, что тренироваться без диеты бессмысленно. Я считаю, что все эти люди недооценивают возможности тяжелой работы над собой».





«Просто взгляните на Майкла Фелпса: этот человек стал, пожалуй, самым великим атлетом в мире на диете, которая, как он утверждает, состоит из пиццы и продуктов, которые обычно называют вредными. Я думаю, что диета зависит от человека и важно сосредоточиться на том, что вам нужно, а не на том, что нужно исключить».


Помимо поедания пиццы, Брайан три-четыре раза в неделю делал силовые тренировки и каждый день — кардио. Он утверждает, что ему удалось не только потерять вес, но и привести себя в гораздо лучшую форму, чем до эксперимента.


«Сжигание калорий — не первостепенная причина. Я ем больше, чтобы больше работать над собой, а не наоборот».



Ежедневных занятий было недостаточно, чтобы сбалансировать ежедневное потребление фастфуда. Властелин Пиццы несколько раз за год консультировался со своим врачом, чтобы убедиться, что уровень холестерина под контролем. В последний день своего эксперимента Брайан съел три средние пиццы, но все равно весил на 2 килограмма меньше, чем в начале эксперимента.
+3
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Покушал пиццы

Было это почти года два назад. Очень мне тогда захотелось пиццы поесть. Захожу в очень крутую пиццерию. Но, как назло, по кусочкам не продают. А пиццу хочу, прямо очень, и придется покупать целую, но денег впритык. И тут замечаю на стойке надпись: "Если вам приготовили пиццу больше чем за 10 минут, то она достается вам бесплатно".

Покушал пиццы

100 лет бесплатная пицца за тату с Domino's Pizza 7

Российский филиал компании-пиццы Domino объявил 31 августа, что каждый, кто сделает татуировку с логотипом Domino, будет сто лет бесплатно получать пиццу (100 бесплатных пицц ежегодно). Акция не продлилась и пяти дней. Domino сильно недооценило российских любителей бесплатной пиццы. Пожизненная бесплатная пицца - слишком заманчивое предложение.

100 лет бесплатная пицца за тату с Domino's  Pizza

Гражданин США - Брайан Зембик вставил в грудь силиконовый протез (4 фото)

О том, что в состоянии алкогольного опьянения лучше не спорить, осознал 38-летний житель США, который во время вечеринки поспорил с друзьями на то, что он вставит себе в грудь силиконовые протезы третьего размера...

Гражданин США - Брайан Зембик вставил в грудь силиконовый протез (4 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex