Фитоняшка Jen Selter с самой прибыльной попой в Instagram (25 фото)

Фитоняшка Jen Selter с самой прибыльной попой в Instagram (25 фото)

Знакомьтесь, одна из самых популярных фитнес-блогеров - Джен Селтер (Jen Selter) из Нью-Йорка, годовой доход которой составляет более 4 млн долларов США. А все благодаря выдающейся пятой точке модели, принесшей ей известность и большую армию поклонников.



Подписчики Джен, а их у неё уже 11,5 млн, называют девушку не иначе, как самой знаменитой попой Instagram, и с удовольствием следят за её жизнью.



Фигуристая фитоняшка снимается для обложек известных мужских журналов, а также сотрудничает со многими спортивными брендами и рекламирует всевозможные продукты и косметику. За одно рекламное фото ей платят 20 000 долларов. Кроме того, Джен зарабатывает на составлении фитнес-планов для клиентов, желающих добиться красивого тела.



Довольно часто Джен Селтер появляется на телевизионных шоу в качестве фитнес-эксперта. А в нынешнем году спортсменка заняла вторую позицию в списке Forbes, как одна из самых знаменитых фитнес-блогеров, уступив первое место австралийскому тренеру - Кейле Итсайнс.



По словам Джен, в детстве она страдала от избыточного веса, и поэтому сразу после школы ударилась в спорт и не прогадала. Это увлечение принесло ей не только красивое тело и популярность, но и немалые деньги.



























+57
Комментарии 2 Просмотров 43.7K
  1. федя
    федя 26 октября 2017 06:47 +1

    самая закаканая

  2. sth
    sth 26 октября 2017 09:01 0

    Я считаю если изначально хороших внешних данных нет никакой фитнесс не поможет

Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex