Русская красавица Анастасия Сидорова, победившая облысение (10 фото)

Русская красавица Анастасия Сидорова, победившая облысение (10 фото)
Удивительно красивые волосы Анастасии Сидоровой. Instagram sidorovaanastasiya.

Анастасия Сидорова довольно сильно выделяется на фоне остальных русскоязычных бьюти-блоггеров в Инстаграме. Ее фотографии не перепутаешь ни с кем - такими шикарными волосами, как у Насти, вряд ли могут похвастаться много людей. Более того, Настя уверяет, что таких результатов может добиться практически каждый, так как она проверила на себе: путь от возможности облысения до волос до пола существует!


В своем блоге Анастасия развенчивает распространенные мифы о волосах. Instagram sidorovaanastasiya.

Как рассказывает сама Анастасия Сидорова в своем Инстаграме, до 20 лет у нее не было проблем с волосами, мыла их обычными шампунями, применяла обычные кондиционеры, и бед не знала. А потом по причине здоровья волосы начали резко выпадать. "Мне страшно вспоминать тот период в своей жизни. Я ревела, потому что на голове была мочалка," - пишет Настя.

Анастасия экспериментирует с образами. Instagram sidorovaanastasiya.



Пытаясь решить свою проблему, Анастасия попала к хорошему трихологу, который помог ей грамотными советами. Он же рассказал ей, что процесс "восстановления волос" невозможен мгновенно - он занимает несколько месяцев, а иногда и лет. И что волосы все равно будут выпадать - это нормальный процесс, но количество выпадающих волос все же можно сократить, если знать, как ухаживать за своей шевелюрой. Вдохновившись своими достижениями, Настя заинтересовалась темой трихологии и закончила два курса, что позволило ей стать самой косметическим трихологом.

Расти коса до пояса. Instagram sidorovaanastasiya.

"Мои волосы на данный момент это только мои силы и отсутствие лени. Я всегда говорю, что не всем дано иметь густые и длинные волосы, но каждая девушка может иметь ухоженные, красивые волосы," - пишет Настя. В своем блоге она регулярно выкладывает советы по уходу за волосами. Например, девушка рассказывает, что ни один в мире шампунь не может остановить выпадение волос или ускорить их рост - все это исключительно маркетинговый ход.

Девушка рассказывает об уходе за волосами. Instagram sidorovaanastasiya.

"Негатив в сторону длины моих волос я вижу только в инстаграме, а в реальной жизни ещё никто не подошёл ко мне с советом сделать каре," - пишет Настя. Под ее фотографиями можно увидеть огромное количество комментариев, но все же, надо признать, большинство из них благодарные сообщения за вклад девушки в просвещение пользователей интернета о трихологии.

В инстаграме Анастасии более 300 тысяч подписчиков. Instagram sidorovaanastasiya.



Особой популярностью пользуются посты Насти о развенчивании популярных мифов об уходе за волосами, например, что массаж кожи головы ускоряет рост волос, что средства для стайлинга вредят волосам, или что бритьё налысо способствует росту густых волос и прочее. На сегодня длина волос Насти уже более метра, и девушка уверяет, что добиться таких результатов ей помогло просто грамотное и регулярное ухаживание за своей шевелюрой, никаких супер-мега-дорогих средств, просто внимание.

Анастасия дает полезные советы по уходу за волосами. Instagram sidorovaanastasiya.


Большинство постов Анастасия посвящая освещению различных аспектов по уходу за волосами. Instagram sidorovaanastasiya.


После проблем с собственными волосами Анастасия стала профессиональным трихологом. Instagram sidorovaanastasiya.


Длина волос Анастасии сегодня более метра. Instagram sidorovaanastasiya.
+6
Комментарии 28 Просмотров 39.3K
  1. Лена
    Лена 29 января 2018 21:49 +1

    Ни одного нормального отзыва об этой Анастасии нет , ее клиентах с положительным эффектом . Девушка начиталась инфы на сайте Триложик , и в программе своей выдаёт только списки шампуней, масок и сывороток . У неё есть мед . Образование? Так любой может себя считать трихологом пошерудив сайты трихологии и назначать : Мед планту, Сатуру Роста и тд . Самолюбования много и в 23 года уже трихолог ну ну ))) И вобще она программист , которая быстро переобулась в трихолога !

    1. Оксана
      Оксана 24 января 2020 09:25 0
      Ну переобувается она често! Сначало из программиста в трихолога без какого либо подтверждения ее образования! Далее до ее курсов говорила одно, после появления курсов стала утверждать совершенно другое! Наглая хамавитая не очень умная девка! Да и фотки ее отличаются от реального ее вида.
  2. Гость Ирина
    Гость Ирина 11 марта 2018 03:26 +4

    Какая чушь! Полностью согласна с автором предыдущего комментария. Вся страница этой мадам в инст - это полное отрицание общепринятого и доступного ухода за волосами, взамен на секрет? - ее программу, стоящую 15 тыс рублей. Лично на мне проверено действие масляных масок против выпадения волос, а также огромным количеством девочек в инт, выкладывающих регулярно фото с результатами - Анастасия называет это эффектом плацебо?. При чем плацебо видимо также и у моего парикмахера, который уже пол года отказывается меня стричь по причине идеального состояния волос. При чем после того, как я оставила подобный комментарий в ее инст, в надежде, что она как-то отстоит или обьяснит свою позицию, как достойный специалист - она мгновенно его удалила и отправила меня в блок. Что не удивительно совершенно)) При комментарий не содержал никаких оскорблений и негатива. Я лишь сказала о том, что масла, витамины, дарсонваль, а также всем доступные средства по уходу из масс маркетов действительно дают результат, и все ее посты о ''мифах о волосах'', просто подогревают интерес к ее программе за неоправданно большие деньги. А теперь о ее волосах. Они шикарны, никто не спорит. Но давайте не забывать, что такое профессиональное фото, которое ооочень приукрашают действительность. Я на обычный самсунг могу сфоткать свои волосы так, что хоть в рекламу ''Лошадиная сила''?, слегка обработав обычными фильтрами, а фотошоп, так, вообще,  чудеса творит. Короче. Рубит девка бабки на лохушках, просто не нужно попадать в их число. Если полистать ее инст, то вы увидите, что сначала она себя позиционировала, как сертифицированный тренер. Но что тут заработаешь?) Уже столько сказано о правильном питании и спорте, никого этим не удивишь. Другое дело волосы. Специалистов на сегодняшний день  по ним мало, а испрользовать свою шевелюру, как рекламу, в принципе грамотный ход. Обратите внимание на пост с детской фотографией. Там она пишет, что в тот день продала все выигранные игрушки))) Ну что ж с детства присутствует коммерческая жилка, не многим детям приходит в голову, распродать свои призы с атракционов))) В общем, девочки, ухаживайте за волосами, в интернете полно рецептов, и не ведитесь на таких трихологов-самоучек))

    1. Кисс
      Кисс 20 сентября 2018 13:25 0
      Вот согласна с вами, какая чушь. Только не ее слова, а ваши. Если у вас здоровые волосы, жировое покрытие которых повреждено химическими моющими средствами, конечно вам помогают масла. Но вы лишь одна из немногих, которым они помогают. В реальности же, когда действительно требуется помощь доп. средств. у многих от масел и греющих масок совершенно обратный эффект. А средства из масс маркета?? Вы шутите?? Это же убийцы. Да медленные и многим незаметные на первый взгляд, но убийцы. И многим даже очень заметен этот их эффект. Когда покупаешь, пробуешь, выбрасываешь. Коммерческая жилка у нее конечно в крови похоже. Но это нам, небогатым, пофигу. А вот ее советы бесплатные это кладезь. В системе ухода за волосами давно пора произвести переворот, ибо там все тухло и не приносит пользы ни капли. А иногда совсем невероятные эксперименты дают реально действенный эффект.
      1. Гость Ирина
        Гость Ирина 26 октября 2018 21:12 +1
        Масс маркет убийцы?)))))))))) Знайте, я могу на что угодно с Вами поспорить, я просто уверена, что ваши волосы проиграют моим в разы. Ничего личного, просто от природы повезло, и отца и у матери густой хороший волос. И уж шампуни из масс маркета, если за мои 31 их не убили, так и Ваши не убьют. Да было одно время выпадение, но эта проблема давно уже решена. Если Вы думайте, что в проф маназинам Вам дерьма не подсунут, то мне жаль Вас, наивная. Сейчас, вот прям совсем вас добью. Против секущихся кончиков пользуюсь несмывашкой фруктис. И стригусь два раза в год. А не четыре как раньше, когда, вообще, не заморачивалась с длиной. Попробуйте сами. От шампуней масс маркета, глаз на жопе у Вас не появится точно)))
    2. Марина
      Марина 23 января 2020 13:13 0
      Удалено, причина: Спам (мультиаккаунт)
  3. Светлана
    Светлана 8 июня 2018 10:37 +2
    Я уже полгода подписана на Анастасию. Прочитала все ее статьи, сделала выводы и изменила свое отношению ха уходом за волосами. Перестала пить поливитамины, пью омегу 3 и цинк. Мою голову спокойно после тренировки и не боюсь, что волосы испортятся. Убрала профессиональные ЛОРЕАЛЬ и Керастаз, перешла на более продуктивные системы с пилингом, тоником, шампунем для жирных волос. И волосы изменились: стали сиять, увлажнились, выросли (стали ниже копчика. И никаких программ я не покупала. О своих программах она говорит, что это нужно тем, у кого действительно большие проблемы и в своем втором аккаунте она показывает результаты проведенных экспериментов по своим программам. Лично мне блог нравится, она молодчинка. Попробуй приди к трихологу в своем городе, там тебе назначат мезо, плазмолифтинг, и шампуни которыми они торгуют. Дерматолог, который сидит в поликлинике, разговаривать с тобой не станет.
    1. Кисс
      Кисс 20 сентября 2018 13:06 0
      Вы правы на счет обычных трихологов. Они ничего не понимают, назначат стандартные витамины, от которых вообще волосы на лице расти начинают, а не на голове. А мне вообще дерматологи назначали криотерапию жидким азотом, после этого был ужасный ожог на голове, а они еще и начали обследование совсем в другую сторону. Слава Богу сбежала от них. Тоже буду следить за ее страницей, не знала о ней. Пока прочитала только немного. Одно могу сказать по себе. Масляные маски забивают поры, мне не подходят, разогревающие маски типа горчичной или имбирной вызывают совершенно обратное действие от заявленного. Здоровье волос зависит от двух причин: здоровье позвоночника и здоровый гормональный балланс. Ну и бывает конечно небольшая стимуляция от некоторых средств, это уж кому что подходит, надо индивидуально подбирать в разные периоды жизни. Качественное очищение это важно. Шампуни из масс маркета это реально убийцы. От них бежать. Ботоксы, хероксы всякие созданы похоже с целью уничтожить красоту. От них тоже бежать еще быстрее. Только натуральные средства использовать. Пишут тут ерунду про дипломы. Ну получайте свои дипломы и сидите тупыми, ибо вас учит система, созданная не для вашего здоровья, а для выманивания денег у вас и у других при помощи вас же. Самый грамотный человек это не тот, что учился, а тот что на практике все сделал и проверил.
      1. Дарья
        Дарья 23 января 2020 12:31 0
        Удалено, причина: Спам (мультиаккаунт)
      2. Елена. С
        Елена. С 23 января 2020 23:50 0
        Судя по ее эфирам и вебинарам ничего не понимает Сидорова, даже эллементарных и очевидных вещей!) А вы чего так за нее заступаетесь или Кисс-это сама Настя))) вот уморы...Учитесь что бы лучше соображать.
    2. Лина
      Лина 23 января 2020 18:30 0
      Удалено, причина: Спам (мультиаккаунт)
  4. Юлия
    Юлия 31 августа 2018 18:23 +2
    Эта Анастасия вообще не профессионал, похоже. На элементарную просьбу показать документы о ее образовании трихолога, она отправляет девушек в блок. При чем лично с моей стороны не было никаких оскорблений! И я, судя по комментариям, не одна такая. Чуть что против неё - она сразу в блок. Был даже случай, когда ее рекламировал другой блогер, и в комментариях у этого блогера кто-то выразился не в ее пользу и выразил сомнение в ее образовании. Так она не поженилась найти этих людей, которые даже не у неё на странице пивали, и всех в чёрный список отправила! Вобщем ведёт себя дамочка крайне неадекватно. Никаких положительных отзывов и сертификатов о ее образовании я так и не нашла. Хотя она написала «ищите у меня на странице». Ничего нет. Я уже молчу, что половина ее советов полная фигня. Даже здесь девушки об этом пишут.
    1. Кисс
      Кисс 20 сентября 2018 13:16 0
      А зачем образование человеку, испытавшему все на практике, тем более на себе?? У нас слишком много людей с образованием, ничегошеньки не понимающих в предмете по которому их образования. Образование получают от учителей, учителя учат теории, теория кем то придумана и утверждена системой, а система во всем мире направлена на как можно больший объем продаж. А выученные люди боятся отступать от системы, ведь так их учили, шаг влево шаг вправо расстрел.Большинство лекарств же даже не лечат, а лишь сажают людей на постоянное употребление. И большинство медицинских теорий не верны в корне. Не обманывайте себя, практикам образование не нужно, оно зашоривает знание и подавляет творческое начало.
    2. Кисс
      Кисс 20 сентября 2018 13:31 0
      И да, а вы бы стали спорить с людьми, которые бы усомнились в проверенной и доказанной вами сто раз теории?? Я бы тоже на ее месте отправляла бы в чс. Если не интересно и не согласен, ну не читай, чего тогда лезть на ее страницу. Кстати, вы знаете, что волосы всякую энергию притягивают?? Она очень смелая девушка, выкладывающая свои фото на всеобщее обозрение. И если еще и зарабатывает на этом, то спасибо ей за то, что она выкладывает и бесплатные советы. А мы можем пока лишь сидеть и завидовать.
      1. Гость Ирина
        Гость Ирина 26 октября 2018 21:20 0
        Да я смотрю, Вы прям одержимы этой дамой. Фанатка. Так вот здесь Вы конкретно не правы. Профессионал своего дела всегда ответит на адекватную критику, чем лишний раз подтвердит свой статус профи. Если моему мастеру маникюра задать вопрос, почему цена ее работы выше средних по городу,она всегда обоснует цену за свои услуги и никогда в чс не кинет. Так ведут себя глупые малолетки, типа Вашей Анастасии.
        1. Елена. С
          Елена. С 23 января 2020 23:51 0
          Да Кисс это сама Настя! С умом малолетки.
  5. Кисс
    Кисс 20 сентября 2018 13:34 0
    Молодец, sidorovaanastasiya. Вот бы пообщаться лично, столько наверно ценного можно узнать. Это настолько актуальная для всех тема и так нужен в этой теме свежий взгляд, новые исследования, практический опыт. Спасибо ей за ценные советы и спасибо, что в основном они безплатные.
    1. Гость Ирина
      Гость Ирина 26 октября 2018 21:04 0
      Да повесьте дома ее икону,смешно в самом деле. Хабалистая какая-то, незрелая умом для своих лет девка прям щенячий восторг у Вас какой-то.
    2. Оксана
      Оксана 24 января 2020 09:29 0
      Настя уймись, все равно умом не вытянешь!))) это проверено много раз. Хватит здесь писать чушь в защиту самой себя!)
  6. Евгения
    Евгения 24 октября 2018 13:57 0
    Блог Анастасии в инсте перевернул моё сознание в плане ухода за волосами, да ладно ухода, даже элементарного мытья волос! У меня сами по себе волосы хорошие, почти идеальны, секущиеся кончики присутствуют, но куда без них, это мне еще в школе объяснила парикмахерша. После родов и кормления волосы жуть как испортились, тешила себя надеждами что пройдет время и всё восстановится. Но состояние волос только ухудшалось, появилась сначала жирная перхоть, потом резко сухая и чем дальше тем хуже. Начитавший постов у Анастасии и отфильтровав всю "воду", кардинально сменила уход за волосами вплоть до шампуней. Нет я не стала покупать дорогие зарубежные средства и не покупала программу Анастасии, вполне обошлась доступной по цене косметикой из супермаркетов, при этом тщательно вычитывала информацию о средствах в интернете + аптечные шампуни стоимостью как обычный. Сейчас в моём арсенале 2 шампуня очищающий и для ежедневного ухода, скраб для кожи головы, бальзам, спрей и термозащита(если собираюсь сушить феном или укладывать утюжком), впринципе из "новых" средств добавился только скраб и очищающий шампунь. Состоянием волос очень довольна, стали лучше. Главное, на мой взгляд в уходе за волосами это минимальное понимание какое средство и для чего, ну и вообще, мы живем в 21 веке, в мире где можно найти любую информацию в интернете(не скрытую рекламу), не поленитесь прочитайте хотя бы инфу о строении волос в целом (фазы роста, строение фолликулов и т д.). Понятно что помимо ухода, на волосы и генетика влияет и гормональная перестройка организма, стресс, питание, внешние факторы (погода) и одними лишь косметическими средствами проблему не исправишь. Всем здоровых и красивых волос!
  7. Фатима
    Фатима 26 января 2019 22:44 0
    Как к ней на прием записаться?
    Где она вообще работает?
    1. Лена
      Лена 23 января 2020 12:33 0
      Удалено, причина: Спам (мультиаккаунт)
  8. Елена. С
    Елена. С 23 января 2020 10:55 0
    ! Девочки не обращайтесь к этой Сидоровой!наблюдала за ней в инстаграм давно. Сначало она говорила, что утолщить волосы в диаметре нельзя! Но когда она начала вести курсы в сети, то она стала утверждать что будем утолщать диаметр! Она не профессионал!Да и не очень умная, воду льет на курсах. Все ее программы-это маркетинговый ход, которые придумали дяденьки! Она ничего умного не скажет. А с появлением ее курсов, вообще столько спеси появилось. Закладывается мысль, что у нее вообще нарощенные волосы! Так как те советы которые она дает полная чушь, никогда не отрастите волосы. Не тратьте деньги не обращайтесь к ней, в итоге если что то будите противоречить ей она не от большого ума еще и заблокирует вас!)
    1. Мария
      Мария 24 января 2020 09:36 0
      Удалено, причина: Спам (мультиаккаунт)
  9. Гость Дарья
    Гость Дарья 23 января 2020 12:27 0
    Удалено, причина: Спам (мультиаккаунт)
    1. Елена. С
      Елена. С 23 января 2020 23:58 0
      Согласна с вами! Список шампуней и других средств которые она копирует с сайта трихолоджу выдавая их за свои и берет за это 20000? У тех кого нет эффекта от ее програм, она блокирует и досвидания потраченные деньги!
  10. Влада
    Влада 24 января 2020 09:59 0
    Удалено, причина: Спам (мультиаккаунт)
  11. Алена
    Алена 9 апреля 2020 11:13 0
    Я тоже некоторое время была подписана на Анастасию, но никаких полезных советов не заметила. В основном самореклама и ерунда разная. Курс тем более не покупала. Читала у одной женщины о ней отзыв, в котором та проговорилась, что Анастасия использует кератиновую маску после каждого мытья- вот и весь секрет. Я стала так делать и волосы преобразились! Не ведитесь, девченки. Это все развод. Никакой она не трихолог. А сейчас будет продавать свой стимулятор роста. Наверняка В3 витамин. Не ведитесь!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex