Крионика - второй шанс на жизнь. $140 000 на заморозку всей семьи, чтобы воскреснуть в будущем (6 фото)

Крионика - второй шанс на жизнь. $140 000 на заморозку всей семьи, чтобы воскреснуть в будущем (6 фото)
Житель штата Висконсин Деннис Ковальски хочет, чтобы его вместе с семьей — женой и тремя сыновьями — после смерти заморозили в жидком азоте. Ковальски, парамедик и президент Института крионики, считает, что это сможет дать его семье «второй шанс на жизнь».


Крионика сохраняет организм человека при низких температурах с целью «оживить» его в будущем. Процесс начинается сразу после смерти человека. Его тело охлаждают в ледяной ванне, потом транспортируют в штаб-квартиру Института крионики в Мичигане, где помещают в специальную камеру. Такая услуга стоит 28 тысяч долларов. В компании уже хранятся 160 человеческих тел и 100 тел домашних животных.



Правда, этот процесс очень спорный. Многие эксперты утверждают, что вряд ли человек сможет вернуться к жизни после заморозки. Но Денниса это не пугает.







«Я услышал о крионике, когда еще был подростком. Я подумал, что это очень интересно. Много лет спустя я на это подписался. Это случилось 20 лет назад. Теперь моя жена и трое сыновей тоже в деле, а я в совете директоров Института крионики. Конечно, мы все понимаем, что результат не гарантирован. Но мы же не знаем, что будет в будущем. То, что было невозможно в прошлом, возможно сейчас», — говорит Деннис.


Адепты крионики говорят, что покупают время для того, чтобы дождаться, когда ученые научатся «воскрешать» людей.

«Мы думаем об этом как о поездке на машине скорой помощи до больницы будущего. И я считаю, что эта больница будет существовать. Сотни компаний уже проводят исследования, которые смогут помочь нам. Это пожертвование вашего тела науке».
+2
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Крионика - спасение или обман? 4

Впервые о крионике заговорили в 1962 году, когда появилась книга Роберта Эттингера "Перспективы бессмертия". Сама идея, что тело человека после смерти можно заморозить, а в будущем оживить стала очень популярной. В 1967 году был зафиксирован случай первого "замораживания", 73-летний профессор психологии Джеймс Бедфорд скончался от рака и его тело было помещено в цистерну с жидким азотом,

Крионика - спасение или обман?

Больную раком девушку заморозили, чтобы вылечить в будущем ...

Добровольцы помогли 23-летней девушке осуществить ее последнее желание — пользователи Reddit собрали сумму, необходимую для процедуры крионирования Ким, у которой диагностировали рак головного мозга.

Больную раком девушку заморозили, чтобы вылечить в будущем ...

Женщина родила ребенка через три месяца после своей фактической смерти

Беспрецедентный случай произошел в Венгрии. Женщина смогла родить ребенка спустя три месяца после смерти мозга. Врачи специально поддерживали жизнь в организме женщины, чтобы она могла родить ребенка после её фактической смерти. С помощью кесарева сечения, не смотря на преждевременные роды, на свет смог родиться абсолютно здоровый 27-недельный малыш весом в 1,42 кг. Смерть мозга женщины наступил

Женщина родила ребенка через три месяца после своей фактической смерти
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex