Девочка из эмбриона, замороженного 24 года назад (5 фото)

Девочка из эмбриона, замороженного 24 года назад (5 фото)
Рождественский подарок, который в этом году получили Тина и Бенджамин Гибсон, они не забудут никогда. После многолетних безуспешных попыток иметь детей они, наконец, стали родителями. И не просто родителями, а рекордсменами. Ребенок, появившийся на свет, был зачат 24 года (это абсолютный рекорд) и заморожен, а эмбрион подсажен к Тине четверть века спустя. Кстати, мама оказалась «старше» своей дочери всего на год!


Молодые родители и их кроха-дочь.



«Мы могли бы быть подругами», - говорит о своей дочери Эмме Тина Гибсон. Правда, тут же добавляет, что рожала такого особенного ребенка не ради рекорда, а просто потому что им с мужем очень хотелось иметь детей. Интересно, что таких детей, как Эмма, называют «снежными», поскольку эмбрионы ожидают «разморозки» по много лет. 24 года – это максимальный показатель на сегодняшний день, ранее удалось успешно подарить жизнь ребенку, чей эмбрион был заморожен 20 лет.

Эмбрион был заморожен на протяжении 24 лет.

Руководитель медицинского центра, где проводилась операция, рассказал, что оба выживших эмбриона были взяты у одного и того же донора, и это уникальный случай, поскольку по статистике 75% эмбрионов не выживает. Эмбрион Эммы был заморожен 14 октября 1992 года. Девочка родилась абсолютно здоровой, и это лучшая новость для родителей.

О рождении ребенка сообщило агентство CNN.



Бенджамину, папе Эммы, 33 года. Несмотря на то, что не является биологическим отцом, он утверждает, что для него Эмма – родной ребенок, и он влюбился в нее с первого взгляда, как только она появилась на свет. По медицинским показаниям Бенджамин не может иметь детей, пара уже думала об усыновлении, когда отец Тины предложил ей задуматься об альтернативном способе забеременеть. После недолгих размышлений пара пришла к выводу, что это идеальное решение для них, ведь так Тина и Бенджамин смогут пережить все этапы – от беременности до рождения малыша.

Счастливое рождение девочки.

Пара рассказала, что на подготовку к подсадке эмбриона им понадобилось много времени. Вначале Тина прошла все необходимые медицинские процедуры, затем перед ними с мужем встала задача – выбрать донора. За две недели они пересмотрели 300 анкет. Вначале выбирали по физиологическим параметрам родителей эмбриона – по весу и росту (пара невысокого роста, и им хотелось, чтобы ребенок в этом был на них похож), после – по медицинским.

Тина и Бенджамин все еще думают об усыновлении ребенка в будущем. Кроме того, Тина хотела бы еще раз стать матерью. Правда, сейчас женщина под впечатлением от родов и, конечно же, соглашается с тем, что очень сложный процесс, повторить который она решится не скоро.
-6
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Женщина подает на развод из-за того, что муж стал донором спермы и родились 47 детей 1

Женщина хочет развода после того, как узнала, что ее муж родил 47 детей через донорство спермы. Она рассказала о своей проблеме в социальных сетях.

Женщина подает на развод из-за того, что муж стал донором спермы и родились 47 детей

Самый недоношенный ребенок в мире, который выжил 6

Девочка Лайла (Lyla Stensrud) родилась в июле 2014 года на 21 неделе беременности, весом всего 408 г и ростом 25 см. Она считается самым ранним из выживших недоношенных детей.

Самый недоношенный ребенок в мире, который выжил

Лили - 2-летняя девочка с синдромом Дауна, делает успехи в рекламном бизнесе (7 фото)

Когда Вики и Эдди сказали, что у их ребенка диагностирован синдром Дауна, горя их не было предела. Им казалось, что это приговор, что это означает, что они никогда не смогут нормально общаться со своей дочерью и что она никогда не сможет адаптироваться к жизни. Однако вместо этого портреты маленькой Лили можно увидеть на рекламе крупнейшего магазина одежды Британии - и этому событию родители

Лили - 2-летняя девочка с синдромом Дауна, делает успехи в рекламном бизнесе (7 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex