Госпожа Теодора продала сексуальные услуги финансового доминирования на миллион биткоинов

Госпожа Теодора продала сексуальные услуги финансового доминирования на миллион биткоинов

Госпожа Домина, которая сама себя в интернете называет Теодора (Theodora), пользуется желанием мужчин попасть в финансовое рабство и с успехом заставляет их платить за своё доминирование.

Теодора зарабатывает на стремлении успешных и богатых мужчин, имеющих власть, попасть в рабское подчинение, а фактически в полную финансовое зависимость. Рассказывая о своих успехах, предприимчивая дама делится секретами гипнотического воздействия на клиентов определенного психотипа. Таких людей с ущербной психикой Теодора называет «клиенты-выродки»: они получают сексуальное удовлетворение, подчиняясь женщине, и тем самым освобождаясь от необходимости тотального контроля всего и вся в течение дня. Отказ от власти, чувство финансовой беспомощности и предоставление дорогих подарков доминирующей женщине усиливают сексуальное удовольствие.

Пребывая во Франции, госпожа Теодора в основном работает с клиентами из США и Великобритании. Среди них известные политики, генеральные директора крупных корпораций и финансовые дельцы. Это исключительно мужчины в расцвете сил в возрасте от 30 до 50 лет. С особо важными клиентами, их всего 20-25 человек, Теодора встречается лично, получая одноразовые подношения на суммы близкие к 100 000 долларов США.

С другими (мелкими) клиентами Теодора лично никогда не встречается. Эта группа состоит из 200-300 человек, которым приходится довольствоваться интернетом и телефонными разговорами с предметом своего обожания. И разговор с госпожой ещё надо заслужить: если Домина молчит, то за минуту клиент платит 25 долларов. Минута полноценного разговора обойдется «рабу» уже в 69 долларов.

Госпожа Домина – в тренде. Она занимается своим делом восемь лет: заставляет мужчин передавать ей контроль над кредитными картами и банковскими счетами. Затем внимание мадам привлекли биткоины, которые становятся всё более популярными. Последние четыре года Теодора заставляет клиентов майнить биткоины. Многие из них специально завели настоящие криптофермы. В месяц набегает около десяти тысяч долларов. Хорошее дополнение к тем 10 000 тысячам долларов, которые Теодора получает за сеансы финансового видео гипноза с доминированием. Всего сексуально-финансовая госпожа скопила более миллиона долларов в криптовалюте.
+2
Комментарии 0 Просмотров 6.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex