Страшное предсказание на 2018 год от бразильского Нострадамуса, который никогда не ошибается (4 фото)

Страшное предсказание на 2018 год от бразильского Нострадамуса, который никогда не ошибается (4 фото)
Жуселино Нобрега де Лус, которого называют бразильским Нострадамусом, рассказал о страшном событии, которое ожидает человечество в 2018 году.

Жуселино Нобрега де Лус (Jucelino Nobrega da Luz) утверждает, что за 40 лет предсказал около 90 тысяч событий, каждое из которых запротоколировано и зарегистрировано с указанием даты. Первые предсказания касались в основном родственников, и случались они в основном во сне. Позже сны-предсказания стали раскрывать судьбы незнакомых людей, в том числе звезд.

В 1979 году Жуселино написал письме принцессе Диане, где рассказывал о своем сне, где он увидел смерть принцессы в страшной аварии. Информация об этом попала даже в газеты. Однако слова предсказателя тогда никто не воспринял всерьез, потому что ему было все 19 лет. Когда страшное предсказание сбылось, о Жуселино вспомнили.

Постепенно список сбывшихся предсказаний, на которые не обращали внимание, увеличивался. Это были указание на нападение торговый центр, авиакатастрофы, губительные цунами и другие происшествия. Среди других зафиксированных случаев есть и предсказание о смертельной болезни премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в 2006 году.

Предсказания бразильского Нострадамуса отличаются от многих других тем, что они строго протоколируются и фиксируются. В частности, Жуселино написал множество писем разным правительствам, известным людям и обычным гражданам, где предупреждает их об опасности. Если речь идет о срочности, то Жуселино отправляет телеграммы, на которые уходит значительная часть его учительской зарплаты.
О самых главных своих предсказаниях он рассказал в книге, изданной в Бразилии.

Интересно, что Жуселино Нобрега де Лус три года лет учился в СССР, в Институте русского языка имени Пушкина и, по его словам, знает 38 языков. Во всяком случае, письма своим адресатам он пишет на их языке, чтобы у людей не было проблем с переводом.



В очередном сне Жуселино увидел, как 2018 году наша планета столкнется с достаточно большим астероидом. Однако конца света не будет, как пророчат другие предсказатели и журналисты.


Гораздо серьезнее будет положение людей в 2043 год, когда, по словам Жуселино, на Земле останется только 20% человечества, а все остальное население умрет в результате антропогенной катастрофы.
Оцените публикацию
+36
Комментарии: 7
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Коста.
    Коста. 19 января 2018 13:20 -1

    Пруфы Билли где?

     

  2. serkor1966
    serkor1966 19 января 2018 14:30 +8

    Как он мог в 79-м написать письмо принцессе Диане, если принцессой она тогда ещё НЕ была -- принцессой она стала только летом 81-го, когда вышла замуж за принца Чарльза

  3. Алексей
    Алексей 20 января 2018 22:02 +3

    Ещё ни один эктрасенс не доказал свои способности. "А земля налетит на небесную ось"

  4. Юрий
    Юрий 20 января 2018 23:40 +3

    [hide][/hide]Полный бред , все сошли с ума по этим экстрасенсам . Сколько земля пережила даже за последние 5 лет концов света :-)

  5. Димс
    Димс 21 января 2018 00:04 +1

    За пять,за два месяца 2017-го,раз пятнадцать конец света приходил. Лже пророк, в Библии сказано,один только Бог знает когда будет конец. Советую,таким еретикам-пророкам почаще открывать писания и читать,ибо берут на себя огромный грех. Мнимый человек прочтя может наложить на себя руки,а виновен в этом будет такой пророк. 

  6. Димс
    Димс 21 января 2018 00:06 +1

    Ну да,тут один из битвы экстрасенсов умер,допился

  7. Oltaviro Oltaviro
    Oltaviro Oltaviro 21 января 2018 09:04 -1

    Понятно, кого имел в виду автор "Дебилы, бл..."

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex