Семейная пара удочерила девочку, родившеюся без рук и ног (10 фото)

Семейная пара удочерила девочку, родившеюся без рук и ног (10 фото)
Семейная пара Адрианна и Джейсон Стюерт из Вест-Джордана, штат Юта увидели фотографии 6-месячной филиппинской девочки, родившейся без рук и ног и сразу решили ее удочерить. Девочка на тот момент находилась в детском доме в Силанге, Филиппины. Она была прекрасна и красива, как и любой другой ребенок, за исключением того, что она родилась без конечностей.
Как только они увидели ее фотографию, они полюбили маленькую Марию.


«У нее была одна из самых красивых улыбок, и в то время мы не планировали брать ребенка с особенностями развития, но мы просто в нее влюбились», - сказала Адрианна. «Мы просто знали, что мы должны сделать так, чтобы она была частью нашей семьи».

Однако для пары, у которой уже было две девочки, 11 и 13 лет, а также усыновленный мальчика из Филиппин, Джошуа, 6 лет, потребовалось немало мужества и веры, чтобы принять важное решение об удочерении этого ребенка.




«Мы знали, что можем любить ее, и любовь для нее - самое важное!» - написала Адрианна в Facebook.

Прошел год, прежде чем семья Стюарт, оформив все документы, отправилась на Филиппины, чтобы привезти маленькую Марию домой в октябре 2015 года.
«Даже встречаясь с ней в первый раз, мы видели, что она была бы напугана и нервничала, когда увидела нас, но она была так счастлива и улыбалась нам, и это было действительно потрясающе », - сказала Адрианн.

Пара полетела на Филиппины, чтобы забрать Марию


Попечительница приюта тихонько рыдала, увидев этот трогательный момент, когда Мария наконец встретила новую семью.

Они привезли девочку в свой скромный дом в Юте, и все прошло гладко, хотя Марии понадобилось время, чтобы привыкнуть.


Со временем Мария хорошо ладила со своими сводными братьями и сестрами, особенно с Джошуа. В глазах Джошуа Мария не отличается от них; она просто их младшая сестра.




Стюарты думали, что изменят жизнь Марии ... но не ожидали, что она изменит их жизнь!

Мария «так полна света и радости», и ничем не отличается от других детей



Несмотря на инвалидность: «Она делает все то же, что и наши другие дети, совсем немного по-другому», - сказала Адрианна.

В возрасте 3 лет Мария посещает дошкольные учреждения и проводит регулярные сеансы физической, речевой и профессиональной терапии один раз в месяц. А еще она любит музыку 80-х годов!

Она может сама питаться, играть с компьютерным планшетом и раскраской, используя индивидуальный мундштук, специально разработанный стоматологом. Она даже попробовала верховую езду с папой!


Мария может делать много вещей сама, даже управлять инвалидной коляской, присланной ей из госпиталя Шрайнера, используя специальное приспособление на плече.

«Она сделала каждого из нас лучше. Она научила нас находить радость в мелочах, чтобы не грустить и не разочаровываться в том, чего у нас нет, и не считать само собой разумеющимся то, что у нас есть », - писала Адрианна. «Самое главное, чему она научила нас, это то, что мы все способны на большее, чем думаем".

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+6
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex