Как добиться возлюбленного, если живешь в Древнем Египте (5 фото)

Что только не делает с нами любовь с периода Древнего мира и по настоящее время: заставляет общаться с потусторонним миром, скреплять клятву кровью, оплачивать услуги профессиональных колдунов.

Назовите имя его мамы
Имя матери возлюбленного поможет более достоверно изучить информацию. С папой посложнее: не факт, что биологический, поэтому им на самом деле может оказаться кто-то другой.
Как добиться возлюбленного, если живешь в Древнем Египте (5 фото)

Поддержка мертвеца
Часто в заклятиях призываются умершие ранее положенного срока: детей или девушек, которые не успели оставить потомство. Они скитаются по земле, поэтому привлечь к ритуалу их проще.




Укажите дату начала отношений
Логично, что многие просили приворожить своих избранников до самой смерти, но иногда можно было указать точную дату начала и окончания отношений, если хотели еще в кого-нибудь влюбиться.


Нарисуйте поцелуй
Изображение двух целующихся на свинцовой табличке усилит эффект. Между губами следует нарисовать магический символ в виде креста с кругами на концах.


Демоны
Известно, что Аллус для приворота Геракла добавила к заклятию рисунок древне­египетского бога Беса и еще одной фигурки с отрезанной головой в руках. Бес часто изображался на магических амулетах: считалось, что он защищает от злых духов.
+4
Комментарии 0 Просмотров 5.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex