Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо спасли женщину, больную раком

Интересное в фотографиях 7 фото 2 807 0 mam
Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо спасли женщину, больную раком
Джемма Натталл во время беременности узнала, что у нее агрессивный рак яичников, но отказалась от жизненно важных лекарств, которые означали бы прекращение ее беременности.
Ее дочь Пенелопа родилась здоровой, но после долгой битвы с болезнью врачи сказали, что болезнь прогрессирует и жить Джемме осталось 6-12 месяцев.
При поддержке своей мамы Джемма начала сбор средств для иммунотерапии в немецкой «чудо-клинике». Требовалась большая сумма 300 000 фунтов стерлингов.
Об этом узнала Кейт Уинслет, они с Леонардо Ди Каприо пожертвовали большую часть необходимой суммы и организовали сбор остальных средств.


Без рака Джемма Натталл и дочь Пенелопа (ей уже 3 года)



Пять месяцев назад Джемма закончила свой последний этап лечения в Германии, и теперь ей сказали, что она свободна от рака.

Выступая впервые, она сказала: «Я не могу не поблагодарить Кейт. Без ее пожертвований и публики моя история была бы совсем другой. Мы думали, что это конец, но потом она позвонила, и я поняла, что она серьезно.


Голливудская Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо собрали деньги для лечения Джеммы

«Я так нервничала, но она спросила меня, как я себя чувствую, и как мое лечение идет, - она ??хотела помочь.

«Я сказал ей, что никогда не смогу отблагодарить ее, и она сказала, чтобы я не была глупа. Она сказала, что читала о моей истории в Интернете, что у нее трое детей. Она сказала: «Я просто почувствовала желание обратиться к вам, я знала, что хочу помочь».

В ноябре Кейт выиграла премию «Вдохновение актеров» от Гильдии киноактеров за ее благотворительную работу и ее помощь с Джеммой.

42-летняя гордая Кейт сказала: «Я смогла помочь собрать огромные деньги, а сегодня у Джеммы нет рака».

Получив награду, она добавила: «Самая большая привилегия - это научиться использовать мой голос, чтобы помогать другим. Стоя перед людьми, у которых нет средств встать на защиту ... помочь человеку, который умирает, потому что у них нет денег, которые могли бы заплатить за специализированное лечение, которое могло бы сэкономить ее жизнь."


Джемма после первой операции



Когда в 2013 году Джемма узнала, что беременна, врач выразил обеспокоенность тем, что она выглядела беременной на пять месяцев, несмотря на то, что прошло всего несколько недель.
Оказалось, что у Джеммы были большие кисты на ее яичниках, которые блокировали сердцебиение ее ребенка. В 16 недель у нее была лапаротомия,при которой удалили яичники и трубы с левой стороны.

Тесты показали, что у Джеммы был агрессивный рак яичников, который распространился бы без немедленного лечения.

Ее гормоны беременности заставляли его расти быстрее. Убитой горем Джемме предложили прервать беременность, что бороться за ее собственную жизнь. Но Джемма была категорически против.
На 26 неделе беременности в связи с быстрым ростом опухоли, было проведено кесарево сечение.


У Джеммы было 8 опухолей в голове


Маленькое сокровище Пенелопа в больнице

Джемме сделали операцию на мозг, удалили опухоль, но вскоре выяснилось, что появилось еще новых 8 опухолей на разных участках мозга.
Провели сеансы химиотерапии.
Наконец, ей сказали, что больше ничего нельзя сделать. Она добавляет: «Мне сказали, что мне нужно сделать завещание».

Мама Джеммы Хелен Спроайт, 56 лет,прочитала об иммунотерапии, которая повышает естественную защиту организма и проводится в клинике Hallwang в Германии. Она продала свой дом и создала страницу по сбору средств, требующую дополнительных пожертвований для покрытия огромных расходов.



Джемма полетела в Германию в мае прошлого года и начала шестисеансовый курс иммунотерапии стоимостью 70 000 фунтов стерлингов. Но этих денег было достаточно только на первый этап лечения.
Затем в июле Хелен получила электронное письмо Кейт Уинслет.

Финансовая поддержка звезды в сочетании с общественными пожертвованиями и деньгами от продажи дома Хелен финансировала лечение. Хелен объясняет: «Кейт рассказала обо мне от одной мамы другой маме, она не могла позволить моей дочери умереть. Не могу выразить словами благодарность Кейт и Лео, благотворительным организациям, они спасли мою дочь».
В ноябре после завершения всего курса лечения было проведено обследование, Джемма излечилась от рака.

Кейт и Джемма планируют встретиться в ближайшее время.
+11
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Полуголые Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет отдохнули на вилле в Сен-Тропе (11 фото)

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет попали в объективы папарацци во время отдыха на вилле актера в Сен-Тропе. Давние друзья провели весь день вместе, чем вызвали массу обсуждений в сети.

Полуголые Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет отдохнули на вилле в Сен-Тропе (11 фото)

Возможен и другой конец фильма "Титаник", доказала актриса Кейт Уинслет (5 фото)

Актриса Кейт Уинслет была бы не против другой концовки фильма. В эфире программы "The Late Show" актриса Кейт Уинслет показала альтернативную концовку фильма "Титаник". В роли Джека она задействовала ведущего Стивена Кольбера. Оказывается Роуз и Джеку хватило бы места на обломке двери. Герой Леонардо Ди Каприо мог бы выжить, а не умирать в холодной воде. Для данной сцены вместо двери актриса и ее

Возможен и другой конец фильма "Титаник", доказала актриса Кейт Уинслет (5  фото)

Женщина прошла альтернативное лечение в Мексике и ее опухоль уменьшилась на 75% 13

40-летней британке Кейт Малвенан (Kate Malvenan) - некурящей женщине, в октябре 2018 года врачи поставили страшный диагноз: рак легких. По словам врачей жить осталось от 6 до 24 месяцев.

Женщина прошла альтернативное лечение в Мексике и ее опухоль уменьшилась на 75%
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex