Люди, которые утверждают, что путешествовали во времени 10 фото

Люди, которые утверждают, что путешествовали во времени
Заявления некоторых людей о том, что они путешествовали во времени вызывают здоровый скептицизм, ну в самом деле, почему мы должны им верить? Вот и на этой неделе появился очередной путешественник со своими рассказами и предсказаниями. Предлагаем вам ознакомиться с самыми известными случаями, судите сами - верить этим людям или нет.




Шарлотта Энн Моберли и Элеонора Журден (путешествие из 1901 в 1792)
Они заявили, что попали в Версальский дворец 1792 года. Прошли по мосту и попали в другое время. Они считают, что встретили королеву Франции Марию Антуанетту (1755-1793) и французского дворянина графа де Водрея, а во дворце был бал, к которому путешественницы и присоединились. Когда путешественницы вернулись в свое время, мост исчез. О своих впечатлениях они написали книгу "Приключение".


Джон Титор (путешествия из 2036 в 1975, 2000)
Джон Титор утверждал, что был американским солдатом из Тампы (штат Флорида), которого отправили в прошлое в рамках правительственной программы и одной из его задач было забрать компьютер IBM 5100, необходимый для отладки некоторых программ в 2036 году. Титор говорил, что делал остановку в 2000 году, чтобы посетить семью и собрать фотографии, потерянные в будущей американской гражданской войне.

Утверждается, что мужчина на старой фотографии, именно Джон Титор.
Джон Титор сделал серию неудачных прогнозов. Например, он утверждал, что в 2004 году в США начнется гражданская война и страна разделится на пять отдельных частей. В 2015 году - Третья мировая война. Еще он утверждал, что последние Олимпийские игры пройдут в 2004 году.




Александр Смит (Путешествия из 1981 в 2118)
Александр Смит утверждает, что участвовал в секретном эксперименте ЦРУ и у него, якобы есть фотография будущего города, при этом он показывает фото с очень размытым изображением высоких зеленых зданий странной формы. Плохое качество изображения он объясняет деформацией во время путешествия во времени.
Александр утверждает, что в середине 21 века Землю посетят инопланетяне. И что сейчас он подвергает свою жизнь опасности, рассказывая о своих путешествиях.


Эйр Маршалл сэр Роберт Виктор Годдард (путешествие из 1935 в 1939)
Сэр Роберт Виктор Годдард летал над заброшенным аэродромом в Дреме, Шотландия, когда столкнулся со странным погодным явлением, похожим на шторм. После того, как он сумел восстановить контроль над своим самолетом, увидел внизу аэродром с новыми ангарами, странными самолетами и механиками в синих мундирах, а не в коричневой униформе, которая была в 1935 году.
Вернувшись, Годдард рассказал о увиденном своим коллегам, но ему никто не поверил.
Четыре года спустя появились новые самолеты, Годдард утверждал, он видел именно такие в своем «путешествии во времени», и цвет униформы был изменен на синий.
Годдард в конце концов написал о своем путешествии в 1960-х годах, но до сих пор нет возможности проверить, насколько это правда.


Уильям Тейлор (путешествия из 2005 в 3000, 8973)
Уильям Тейлор утверждает, что десять лет назад работал в британском правительстве, и сказал, что он был отправлен в 8973 год на секретной машине времени.
В интервью он утверждал, что будущее - идеальный мир, без болезней, смертей или преступлений.
Люди исчезли и заменены гибридами человеческих роботов, но Земля все еще существовала, одна из многих планет, которую эти существа колонизировали, пытаясь найти больше места.
Уильям Тейлор говорит, что путешествие во времени будут доступны широкой публике в 2028 году.
Он настаивает на том, что существуеет множество передовых технологий, которые хранятся в секрете от общественности, но признает, что часть ихбудет общедоступной уже в 2028 году - всего через десять лет.
Тейлор также утверждает, что были попытки переместить весь мир на другую временную шкалу, с технологией, обнаруженной в разбитых кораблях, которые приземлились на Земле.


Бернард Хаттон и Йоахим Брандт (путешествие из 1932 в 1943)
В 1932 году два немецких репортера газеты отправились на верфи Гамбурга делать репортажи.
Была обычная поездка, пока вдруг начали падать бомбы, конечно, у обоих началась паника, бомбы падали вокруг них.
Все таки пара успела сделать несколько фотографий, но на них не было ничего необычного. Редактор газеты не захотел ничего слушать и никакой репортаж не был опубликован.

Но 11 лет спустя, в 1943 году, Хаттон открыл газету, чтобы увидеть результат авиа налета эскадрильи Великобритании на верфи Гамбурга и был поражен, по его словам на фотографии было все так, как он видел в 1932 году.


"Ной" (путешествие из 2030 в 2018)
Человек, который называет себя Ной, утверждает, что прибыл из 2030 года. Он сделал серию предсказаний о будущих президентах США, включая непосредственного преемника Трампа.

Он утверждает, что в 2030 году президентом США будет женщина - Иоланда Рене Кинг, законы будут изменены, чтобы разрешить это, поскольку ей будет всего 21 год.

Ной также говорит, что Дональд Трамп будет избран на второй срок, но его ближайший преемник - уже политический деятель - "сделает что-то действительно плохое".

Он также прогнозирует, что повсеместно будут применять роботов в повседневной жизни, в том числе и для домашней работы. В 2028 году люди полетят на Марс и в том же году путешествия во времени станут общедоступными, в этом его предсказание совпадает с предсказанием
Тейлора.
+5

Подписывайтесь на канал Пресса.тв в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex