Немецкая овчарка Рекс спасла жизнь 16-летнему подростку 11

2 869 0 mam
Немецкая овчарка Рекс спасла жизнь 16-летнему подростку
Собака - лучший друг человека, и 2-летняя немецкая овчарка Рекс доказала это.

Когда 21 февраля вооруженные грабители проникли в дом, 16-летний Хавьер Меркадо был дома один с Рексом. Все произошло сразу после полудня в Де-Мойн, США. Хавьер услышал шум и посмотрел в окно, где увидел машину, которую он не узнал. «Затем я услышал, как раздвижная стеклянная дверь с грохотом сломалась», сказал Меркадо. «Моя собака побежала вниз и начала лаять. Я слышал, как один парень кричал: «Собака укусила меня, достала собака».

Как только это произошло, Хавьер позвонил 911 и спрятался в шкаф. «Рекс прибежал обратно на верхний этаж, весь избитый и окровавленный», - говорит тетя Хавьера. «Вскоре грабители поднялись на верхний этаж и разгромили все спальни. Когда они вошли в комнату, где Хавьер прятался в шкафу, Рекс собрал все силы и бросился на них". Грабители стреляли в собаку четыре раза и ранили в шею и ноги.
И приехала полиция. Собаку госпитализировали, ей нужна была медицинская помощь, операции. У семьи не хватало средств для оплаты медицинских услуг, поэтому открыли счет для сбора средств героической собаке, в пятницу Рексу сделали первую операцию.
Многие люди откликнулись, переводят деньги и теперь все будет хорошо! Рекс обязательно выздоровеет.












+16
Комментарии: 0

похожие посты

Питбуль спас мальчика от грабителей 12

Мы все испытываем опасение по поводу неожиданного вторжения в наш дом, особенно, когда у нас есть дети. Но каждый надеется, что в его дом не залезут грабители

Питбуль спас мальчика от грабителей

Грабители выбросили собаку на дороге, увидев, что она не чистопородная 4

Бартоломью был украден, но затем похитители его выбросили. 25 января Родриго Ченкель вернулся в свой дом на окраине Лондона и увидел, что квартира ограблена, а

Грабители выбросили собаку на дороге, увидев, что она не чистопородная

Немецкая овчарка выкормила рысят (7 фото)

Немецкая овчарка Lilica выкормила троих детенышей рыси в национальном парке Велька Фатра в Словакии.

Немецкая овчарка выкормила рысят (7 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex