Шокирующие факты современного каннибализма 7

Как ни страшно это звучит, но к ужасу надо признать, случаи каннибализма периодически происходят, люди с психическими отклонениями, фанатики разного рода или папуасы, у которых каннибализм традиционен - шокирующие факты, от которых нельзя просто так отмахнуться. Предлагаем ознакомиться с самыми известными.

Иссей Сагава
Шокирующие  факты современного каннибализма
Один из самых известных каннибалов (если их, вообще, можно назвать известными) - Иссей Сагава. В 1981 году Сагава во время обучения в Сорбонне (Париж) убил и съел свою однокурсницу. Был признан невменяемым, отправлен в Японию, там после пребывания в психиатрической больнице, был освобожден. Стал известным телеведущим, жив и сейчас.

Армин Милес

Армин Милес разместил объявление в онлайн-чате о том, что ищет добровольца, кто желает быть съеденным. Получил ответ от человека по имени Бернд Брандес. В 2001 году они встретились, Мирес убил Берндта в ванной и поедал его мясо 10 месяцев, потом был арестован, приговорен к пожизненному заключению. В тюрьме стал вегетарианцем.

Николай Джумагалиев

Серийный убийца-каннибал, родом из Казахстана, убил 10 человек и съел. Отбывает пожизненное заключение.



Руди Юджин

Руди Юджин, родом из Майами, в 2016 году средь бела дня напал на бездомного и начал грызть его лицо, полиция расстреляла 31-летнего
невменяемого каннибала, на лицо 65-летнего мужчины, подвергшегося нападению, было страшно смотреть, от него осталась только борода.

Кэтрин Найт

В 2000 году домохозяйка из Австралии Кэтрин Найт заколола своего мужа Джона. Приготовила жаркое из мяса мужа и овощей. Когда ее дети вернулись со школы, она предложила им поесть, к счастью, дети не успели этого сделать, полиция прибыла раньше.Кэтрин Найт стала первой женщиной в Австралии, приговоренной к пожизненному заключению.

Майкл Рокфеллер - жертва

В 1961 году младший сын бывшего вице-президента Нельсона Рокфеллера - Майкл Рокфеллер пропал без вести во время путешествия по Нидерландской Новой Гвинее. Было установлено, что асматы - местное племя людоедов, захватили, обезглавили и съели Майкла.


Клара Мауерова

31-летняя сектантка-людоедка из Брно (Чехия), отрезала куски тела у своих живых сыновей (7 и 9 лет) и ела. Она подвергла их пыткам, сексуальному насилию, избиениям и еде, состоящим из собственной плоти, вырезанной из их еще живых тел.
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex