Самые известные в истории случаи инцеста

От королевских дворов эпохи Возрождения до рок-звезд 60-х годов - знаменитые случаи кровосмешения.
Табу редко бывают черно-белыми. В то время как один человек или группа могут считать определенный акт социально-неприемлемым или совершенно безнравственным, другой может видеть его просто частью жизни. Инцест, например, долгое время оставался одним из самых невероятных табу в мире.
Тем не менее, некоторые особенно интересные случаи знаменитых инцестов - от королевских семей Древнего Египта до знаменитостей 20-го века - показывают, что всегда были и всегда будут люди, нарушающие запреты.

Чарльз Дарвин
Самые известные в истории случаи инцеста
Чарльз Дарвин был отцом эволюции, автором книги «О происхождении видов» и верным мужем Эммы Веджвуд Дарвин, его первой кузены.
Вместе у пары было десять детей, три из которых умерли в раннем возрасте. Из семи детей, которые жили, трое были бесплодными (Дарвин тщательно записал статус своего здоровья и здоровья своей семьи).


Чарльз и Эмма Дарвин
Исследователи рассмотрели четыре поколения семейств Дарвина и Веджвуда и обнаружили с обеих сторон много кровосмесительных браков. Как опасался Дарвин, сходство между генетическими линиями Веджвуда и Дарвина способствовало проблемам здоровья детей.


Тутанхамон

Когда в 1922 году была обнаружена гробница фараона Тутанхамона, вероятно, самой известной фигуры в истории Древнего Египта, обширное освещение в прессе сделало красиво лицом фараона, которое было показано на его саркофаге, известном во всем мире.
До недавнего времени была неизвестна причина смерти Тутанхамона. Историки предположили, что его короткая жизнь, возможно, закончилась трагической катастрофой на колеснице или даже убийством, но недавние научные исследования утверждают другое.

Виртуальные исследования, использующие более 2000 сканов мумии Тутанхамона, показывают более точное состояние тела 19-летнего фараона.

Инцест в египетской королевской семье

Широкие женские бедра, косолапость - некоторые из реальных физических особенностей Тутанхамона. Причина? Анализ ДНК показывает, что он был продуктом кровосмешения. Из-за этого он также страдал от височной эпилепсии, малярии и чрезвычайно тяжелой болезни Колера, и все это, возможно, в конечном итоге привело к его смерти.

Инцест поощрялся в египетских королевских семьях, чтобы поддерживать чистоту в родословной. Как показывают доказательства, врожденные побочные эффекты кровосмешения могут быть разрушительными.

Дальнейшее доказательство: Тутанхамон был сам в кровосмесительном браке со своей сводной сестрой Анхесенамун. У нее родились две мертворожденные дочери.


Династия Габсбургов

Династия Габсбургов была доминирующим королевским домом во всей Европе на протяжении длительного времени.
Огромная семья разветвлялась во многих направлениях. В конце концов, дошло до того, что их стратегические браки не увеличивали власть, учитывая, что они уже управляли большинством крупных государств в Европе.
За 200 лет правления Габсбургов произошло необузданное кровосмешение королевских домов.

Рассказы об инцесте Карл II

Могущественная династия Габсбургов рухнула в 1700 году, когда король Карл II умер без наследников. Историки предполагают, что Карл II был бесплодным из-за врожденных деформаций, что привело к исчезновению Габсбургской династии.


Принцесса Нахиенана Гавайских островов

Родилась в 1815 году, принцесса Нахиенаена, Гавайи, попала во власть в переломный момент. Как христианские миссионеры получили влияние на Гавайях, традиционные гавайские вожди оставались верными своим убеждениям.



Мать Нахиенаны, Коуоолани, самая высокопоставленная жена короля Камехамехи, воспитывала Нахиенану как христианку. Но с конфликтом интересов между гавайскими вождями и христианскими миссионерами принцесса Нахиенаена стала главной фигурой раздора.

Инцест был не так уж необычен среди гавайских королевских семей, особенно между братьями и сестрами. Фактически, вожди часто требовали этого. Нахиенана, например, вышла замуж за своего брата в 1834 году. Оскорбленные, христиане и обращенные гавайцы отвергли Нахиенану, сделав ее изгоем.

Нахиенана, разрываясь между церковью и любовью к брату, попросила миссионеров простить ее. В 1835 году она вышла замуж за сына Каланимоку, Лейлиохоку.

По общему мнению, в то время, как Нахиенаена любила Лейлиохоку, она все еще испытывала сильные чувства к брату. Попытка Нахиенаны исправить ситуацию была слишком поздней - она ??забеременела, и ее брат объявил, что ребенок его.

И снова Нахиенану стала изгоем, живя изолированно, пока не родилась ее дочь. Ребенок умер через несколько часов после родов, и Нахиенана прожила короткую жизнь, умерев 30 декабря 1836 года.


Барбара Дейли Баекленд

Барбара родилась в 1922 году, ее фотографиями были украшены журналы Vogue и Harper's Bazaar. Но в то время как эти образы изображали совершенство, на самом деле, Баекленд страдала от тяжелой психической нестабильности.

Баекленд и ее муж, Брукс, жили в роскоши: щедрые вечеринки, чрезмерное употребление алкоголя и внебрачные отношения с обеих сторон. Брукс в конце концов устал от нестабильной личности Барбары, грубых вспышек и частых попыток самоубийства. Брукс подал на развод, и их сын, Антоний, перебрался к матери.

Антоний, как и его мать, страдал несколькими психическими заболеваниями, включая шизофрению. К тому времени, когда Антонию исполнилось 20 лет, Барбара услышала от друга, что у ее сына романтическая связь с бисексуалом по имени Джейк Купер.


Барбара Дейли Баекленд с младенцем

В попытке «исправить» своего сына Барбара наняла проституток, чтобы заставить Антония заниматься сексом. После многих неудачных попыток Барбара взяла дело в свои руки, заставляя сына заниматься с ней сексом, якобы в отчаянной попытке «вылечить» его.

Но, трагически, в отличие от других случаев известного кровосмешения, это закончилось убийством. 17 ноября 1972 года 25-летний Антоний убил свою мать кухонным ножом. Когда полиция прибыла на место происшествия, Антоний заказывал китайскую еду. После его освобождения из тюрьмы Антоний пытался убить свою бабушку.


Джон И Маккензи Филлипс

Легендарная американская фольк-рок группа «Мама и папа» были иконами 1960-х годов. Их чарт-хиты «California Dreamin» и «Monday Monday» по-прежнему продолжают играть по радио по сей день.

Джон Филлипс был лидером группы. Его боготворили многие, у него был прекрасный общественный имидж на протяжении всей карьеры.

Однако в 2009 году, спустя почти десять лет после того, как Филлипс скончался, его дочь Маккензи обнародовала рассказы о кровосмесительных отношениях между ней и ее отцом, которые началась, когда ей было 19 лет.


Накануне ее первого брака Маккензи пристрастилась к наркотикам. Она, якобы проснулась с отцом, занимающимся с ней сексом, и связь продолжалась десять лет.
Отношения закончились, когда Макензи забеременела и боялась, что Джон отец ее ребенка. В своей книге « High on Arrival» она заявляет, что ее отец заплатил за аборт, и кровосмесительные отношения наконец подошли к концу.
+9
Комментарии 3 Просмотров 1.2M
  1. Светлана
    Светлана 24 января 2019 18:17 +1
    Просто ужасающее число ошибок! Такой замечательный сайт и такие безграмотные публицисты! Простите, но я так и не смогла понять, как звали гавайскую принцессу. И это только в этом случае. А сколько их еще на сайте! Неужели вы так не уважаете своих читателей...Грустно.
  2. Чтец
    Чтец 27 января 2022 14:33 0
    Уже сейчас много есть случаев. Только тайно. Больше 20... Все они известны только узкому кругу посвященных .. ?
  3. Лана
    Лана 12 апреля 2022 11:17 -1
    первой кузЕны???????????????
Войти через:
Odnoklassniki Yandex