Ревнивая отравительница Вера...

9 715 0 mam
В последнее время очень много разговоров о вере. Сейчас речь тоже пойдет о ней, но не о вере в Бога, а об одной очень ревнивой, возможно, самой ревнивой женщине по имени Вера.
Ревнивая отравительница Вера...
Вера Ренци родилась в 1903 году в Румынии. В возрасте 15 лет она была несносным ребенком и часто убегала из дома. Дружить она предпочитала только с мужчинами.

Первый раз она вышла замуж за богатого мужчину из Бухареста, который был значительно её старше. Вера даже родила ему сына. Позже ревнивая женщина стала подозревать мужа в изменах и однажды в гневе подсыпала ему в вино мышьяк, тем самым отправив своего супруга на тот свет. Своим близким Вера сказала, что муж её бросил, а позже каким–то образом доказала, что он погиб в автокатастрофе, а она официально стала вдовой, что позволило ей выйти замуж повторно. Как вы догадываетесь, второго мужа постигла та же участь, что и первого.

Больше замуж Вера не выходила, но у нее было очень много любовников из разных слоев и социального положения. Все они пропадали без вести через некоторое время после начала романа. Вера придумывала истории, что мужчины были неверными и бросали её.

Однажды одна жена одного из любовников Веры решила проследить за неверным мужем, а когда он пропал — вызвала полицию. В доме Веры прошли обыски и в винном погребе были найдены 32 цинковых гроба, в каждом из которых лежал труп мужчины в разных стадия разложения.

Веру арестовали, и она призналась, что травила этих мужчин мышьяком, когда они изменяли ей или теряли к ней интерес. Она также заявила, что ей нравилось сидеть в кресле среди гробов с её бывшими поклонниками. Вера была признана виновной в тридцати пяти убийствах и приговорена к пожизненному заключению. Умерла она в тюрьме.
+2
Комментарии: 0

похожие посты

Изможденная собака с поломанной лапой доверилась людям (7 фото)

Ветеринар Эллен Собри, которая держит собственный приют для бездомных животных, рассказала историю борзой собаки по кличке Вера, которая была найдена в

Изможденная собака с поломанной лапой доверилась людям (7 фото)

Когда дочь решила выйти замуж за черного мужчину (4 фото)

В статье под названием: «Когда Бог послал вашей белой дочери черного мужа», набожная христианка из США дала неуклюжий, но искренний совет родителям, что

Когда дочь решила выйти замуж за черного мужчину (4 фото)

Ревнивая британка каждый день проверяет мужа на детекторе лжи (6 фото)

Британка, ежедневно проверявшая своего возлюбленного на детекторе лжи, чтобы убедиться в его верности, решилась выйти за него замуж, несмотря на свои сомнения.

Ревнивая британка каждый день проверяет мужа на детекторе лжи (6 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex