Жан-Мари Лорет - внебрачный сын Гитлера ?!? 3 фото

Жан-Мари Лорет - внебрачный сын Гитлера ?!?
Жан-Мари Лорет, предположительно, внебрачный сын Гитлера

Мать Жана-Мари Лорет - Шарлотта Лобйои скрывала от сына, кто его отец и только незадолго до своей смерти поведала следующую историю:
В июне 1917 года Шарлотта Лобйои встретила немецкого солдата.
В то время она работала вместе с другими женщинами в поле, в небольшом городке к западу от Лилля (Франция), они заметили солдата с мольбертом, который что-то рисовал. Состоялось знакомство, Шарлотта влюбилась и в скором времени они начали встречаться, хотя даже не разговаривали на одном языке. Завязались близкие отношения.

Шарлотта Лобйои и молодой Адольф Гитлер



В конце концов, солдат должен был вернуться на фронт в Себонкур. Вскоре после этого Шарлотта поняла, что беременна.
Хотя это было не так уж необычно, так как многие дети во Франции в то время были результатами связи французских матерей с немецкими солдатами в отпуске, Шарлотте было стыдно, что она беременна вне брака. Когда ребенок родился, она назвала его Жан-Мари и в конечном итоге, отдала его на усыновление в семью по имени Лорет.

Она никогда не говорила об отце своего ребенка, только то, что он был немецким солдатом.

Только на смертном одре она рассказала сыну, кем был настоящий отец Жан-Мари, молодой немецкий солдат по имени Адольф Гитлер.

Во время Второй мировой войны Жан-Мари Лорет присоединился к сопротивлению, сражался против немцев в 1939 году и защищал линию Мажино до нацистского вторжения. Он даже присоединился к французскому Сопротивлению и получил кодовое имя «Климент».

После известия о личности своего отца, Жан-Мари решил найти доказательства того, что это неправда. Начиная с 1950-х годов, он даже нанял ученых, чтобы выяснить, имел ли он и Гитлер один и тот же тип крови.

Нет никаких доказательств того, что Гитлер знал, что у него есть ребенок. Он никогда не упоминал о существовании Жан-Мари, и он на самом деле, вообще, отрицал, что у него есть дети.

После Второй мировой войны люди опасались, что любой ребенок Гитлера может потенциально следовать по стопам фюрера и поэтому опасались самого факта его существования. Некоторые предполагали даже, что Гитлер сам специально спрятал своего ребенка.

Несмотря на многие сомнения, Жан-Мари Лорет написал автобиографию вплоть до своей смерти в 1985 году, под названием «Имя твоего отца», в которой он уже не сомневается, что действительно является сыном Гитлера.

Однако единственное конкретное доказательство, которое было у Жан-Мари Лорет было минимальным. Он обнаружил, что он и Гитлер были одного и того же типа крови, и внешне поразительно похожи.

После смерти Жана-Мари в 1985 году не появилось никаких новых доказательств.


Акварель, сделанная Гитлером, похожая на те, которые были найдены в доме Шарлотты Лобйое.

Официальный военный документ из архивов вермахта, показал, что во время немецкой оккупации Франции Шарлотта Лобйое получала деньги из Германии.

Это послание наличных может свидетельствовать о том, что Гитлер оставался в контакте с Шарлоттой после того, как оставил ее. Картины были обнаружены на чердаке Шарлотты и были подписаны Гитлером. Была также картина, найденная в апартаментах Гитлера в Германии, на которой женщина очень напоминала Шарлотту, хотя доподлинно неизвестно, действительно ли это она.

После смерти Жана-Мари Лорет его дети перестали заниматься этим вопросом. Адвокат Жан-Мари сообщил им, что если дети докажут свою родословную, они будут иметь право получать гонорары от книги Гитлера « Майн кампф» , но дети отказались. В конце концов, кто действительно хотел бы извлечь выгоду из доказательства того, что они потомки Гитлера?
+5

Подписывайтесь на канал Пресса.тв в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex