Китайской семье потребовалось два года, чтобы понять - их питомец не собака, а медведь! 6

4 854 0 mam
Китайской семье потребовалось два года, чтобы понять - их питомец не собака, а медведь!
Мужчина из округа Илань, провинция Юньнань на юго-западе Китая, ухаживал за щенком в течение двух лет, думая, что это собака.
Он купил животное, когда ехал по дороге и остановился у тротуара. Продавец сказал, что это тибетский мастиф. Су Му взял щенка домой и начал заботиться о нем, как об обычной собаке.

Су Му не беспокоился о том, что его питомец не лаял, не вилял хвостом и не вел себя, как собака. Он просто понял, что-то идет не так, когда животное начало очень быстро расти. Вскоре животное было уже больше хозяина и совсем не напоминало мастифа.

Су искал зоопарк, чтобы передать его, но это было не так просто, ему посоветовали связаться с отделом охраны лесов, чтобы сделать всю документацию о животном более одного метра в высоту и двести фунтов.

Экологи не обнаружили шрамов от ран или признаков болезни и увидели, что состояние здоровья медведя очень хорошее. В противном случае Су должен был бы ответить перед судом. Медведя решено было изъять, его накачали снотворным и отправили в Центр охраны дикой природы, там медведь пробудет некоторое время под наблюдением, потом его или выпустят в природное место обитания или отправят в зоопарк.

Семейный житель округа Илань, провинция Юньнань на юго-западе Китая, решил купить щенка, который был продан на обочине дороги. Потребовалось два года, чтобы понять, питомец - не собака, а медведь

Изображение: news.cgtn.com

Домашним животным на самом деле был азиатский черный медведь, которому грозит исчезновение


Семья Су Му относилась к животному очень хорошо. Его кормили фруктами (особенно он любил арбузы) и говяжьим бульоном или лапшой




Медведя изъяли из семьи


Дальнейшую судььбу медведя решит Центр защиты дикой природы: отпустить или отправить в зоопарк
+9
Комментарии: 0

похожие посты

Собака спасла своих щенков от смерти

Очень тревожные моменты пришлось пережить собаке по кличке Лу из Вьетнама, когда сильный ливень затопил её нору, в которой находилось несколько её щенков.

Собака спасла своих щенков от смерти

Китайский пенсионер оформил завещание на собаку (3 фото)

71-летний пенсионер Ван Цзюньу (Wang Junwu) из китайского города Харбин, провинция Хэйлунцзян, завещал все свои сбережения приюту для животных, в котором

Китайский пенсионер оформил завещание на собаку (3 фото)

Тибетский мастиф - собака за миллион долларов (13 фото)

На выставке в китайском Баодине началась распродажа щенков тибетского мастифа – самой дорогостоящей породы собак. Расценки на чистокровных тибетских мастифов

Тибетский мастиф - собака за миллион долларов (13 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex