Как журналистка программы «Гроші» записалась в феминистки (видео)

7 746 0 mam
Участницы обнаженного движения Femen получают зарплату не меньше 1000 долларов в месяц. Об этом рассказывает журналистка программы «Гроші» на 1+1, которая на некоторое время записалась в феминистки. По ее словам, без финансовой поддержки деятельность Femen невозможна.
Как журналистка программы «Гроші» записалась в феминистки (видео)
«Помещение Femen в Киеве стоит 20 тысяч гривен в месяц, плюс зарплата в месяц не меньше тысячи долларов», — сказала журналистка. С её слов, на постоянной основе в Femen работают четыре девушки, ей предложили стать пятой.
Кроме собеседования для взятия на работу девушка должна была сняться с обнаженной грудью на мобильный телефон активистки Александры Шевченко. «Чтобы я поняла, что когда мы выйдем и разденемся, ты не будешь стоять и говорить: ну я не пойду», — объяснила Шевченко.

После этого девушку несколько дней проверяли на «вшивость», учили быстро раздеваться, правильно вести себя на акциях, чтобы попасть в кадр. Посвящение в феминистки происходило в Париже на акции перед исламским культурным центром.

По подсчетам журналистки, каждая феминистка в сутки обошлась в 1 тысячу евро — это билеты, проживание, и т.п.. Плюс еще закупка откровенных костюмов для акций. Кто является спонсором феминисток, неизвестно.

«Гроші» установили, кого из миллионеров чаще всего видят в обществе феминисток. Это бывший собственник медиа холдинга KP Media американец Джед Санден, немецкий миллионер Гельмут Гайер и бизнесвумен из Германии Беат Шобер.

: https://www.pravda.com.ua
+2
Комментарии: 0

похожие посты

(18+) FEMEN в Венгрии протестует без трусов (8 фото)

Что-то видимо совсем у Фемен поплохело... Сиськами народ не удивишь. Теперь в "акциях" просто необходимо посверкать письками :)

(18+) FEMEN в Венгрии протестует без трусов (8 фото)

Движение Femen решило свернуть свою деятельность на территории Украины (5 фото)

Движение Femen после серии нападений на своих активистов приняло решение свернуть деятельность на территории Украины.

Движение Femen решило свернуть свою деятельность на территории Украины (5 фото)

Секс бомба от FEMEN ... (12 фото)

В Киеве на станции метро "Крещатик" активистки женского движения Femen, среди которых есть и дончанка Александра Немчинова, провели свою очередную акцию

Секс бомба от FEMEN ... (12 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex