35 откровенных фактов от бывшей наркоманки

3 14 920 3 pressa.tv logo
Немного фактов от берсеркини на тему почему тусовки с лёгкими наркотиками - это не так красиво и романтично, как поют в песнях и пишут в интернетах.
35 откровенных фактов от бывшей наркоманки

1. Открывает парад ублюдства его величество амфетамин. Фен - это самая распространённая мразь на клубных тусовках. Помимо бодрости и желания тусить вызывает желание много пиздеть. Не всегда о том, о чём стоит. И не с теми, с кем стоит.

2. Люди, которые любят приторчать на порошке, знают, как быстро наступают последствия. Помимо нервозности и раздражительности бывают следующие побочки: разрушение зубов, нарушение сна (вплоть до забывания, как спать вообще), синдром раздражённого кишечника.

3. Стоишь такой несёшь хуйню незнакомому человеку и тихонько пердишь. Романтика!

4. Однажды в лихие годы мне попался такой мощный порошок, что я на сутки разучилась ссать. Такое себе состояние.

5. Как бывшая жена барыги хочу рассказать вам о том, чем бадяжат ваш любимый стафф. На самом деле, чем угодно. Если в случае обычного белого порошка это был безобидный пирацетам, то розовый разводили ринзой. Нюхни антибиотиков!

6. В принципе, в ход могло идти всё, что подходит по цвету. Вплоть до таблеток от глистов.

7. Жить с барыгой - это когда ты выходишь утром на кухню в халате попить кофейку, а там четыре невменозных еблища ложками раскладывают наркоту по пакетам. Не так я себе, конечно, представляла семейную жизнь.



8. Чтоб вы понимали, его жизнь закончилась весьма печально. В один прекрасный момент отказало сердце. Случилось всё это у меня на глазах.

9. В подробности и персоналии, имевшие отношение к процессу варки, покупки и продажи меня в целях моей же безопасности не посвещали. Шах и мат, ФСБ.

10. К вопросу о смертности. Случиться это может не только от чрезмерного длительного употребления, но и от банально дерьмового продукта. В моём окружении полно историй о том, как молодые ребята почему-то вдруг не проснулись. Потом выяснялось, что накануне они съели какую-то таблетку.

11. Всем известно, что закон с каждым годом всё больше ограничивает доступность химических и аптечных препаратов. Поэтому в ход идут более доступные заменители. Токсичность получившегося вещества, естественно, никто не проверяет.

12. Если шесть лет назад весьма вероятно было напороться на дерьмо, то в 2018 году почти все существующие наркотики - дерьмо. Развлекайтесь, детки.

13. ЭЭЭЭКСТАЗИИИИ МЕНЯ УНЕСИИИИИ - поёт один (не будем показывать пальцем) новомодный певец. Следующая часть треда будет посвещена вашим любимым "ешкам".

14. При слове "экстази" люди представляют себе всеобъемлющую любовь, объятия, поцелуи и танцы. Но скорее всего это будет так:


15. Естественно, таблетки - это не чистый мдма, как правило, это смесь с обычным феном. При пероральном употреблении амфетамина начинается дикое расстройство желудка. Как говорится, момент настал, а ты дристал.

16. Не упустите уникальную возможность узнать, что такое срать, когда тебя прёт! Незабываемые впечатления гарантированы.

17. Вообще, полировка мдма амфетамином может вызвать весёлые "качели", при которых можно упасть в обморок и разбить себе нос о край стола. Как это было со мной, лол.

18. Перейдём к моей любимой категории: психота. О, эти обещания увидеть волшебный и прекрасный мир, познать себя, понять всё на свете!

19. Я допускаю, что ЛСД и некоторые виды грибов действительно могут подарить интересный опыт, но вот в чём проблемка: откуда ты знаешь, ЧТО ты ешь?

20. ЛСД совершенно не токсичен и не имеет побочек. Но открою вам маленький секрет: в России нет ЛСД. Его синтез слишком сложен, чтобы варить его, как фен, у кого-то на даче. Поэтому если барыга предлагает втарить у него лизер - БЕГИТЕ.

21. Единственная ситуация, при которой вы можете его попробовать - это если друг привезёт вам из-за бугра малюсенькую порцию. Или если вы сами отправитесь за бугор. Как не наебаться так? Тоже большой вопрос.

22. Однаждый мои друзья съели сахара, которые оказались с NBOMe, и заблевали весь клуб



23. В России больше всего распространены вещества шульгинской линейки. В лучшем случае вас будет тошнить. Но даже этого достаточно, чтобы уехать в бэдтрип. Однажды мы с парнем съели бом и лежали плакали, потому что это был пиздец. А у меня ещё живот свело.

24. Ещё любимое многими вещество, которое часто выдают за лизер - DOB. Это когда стираешь зубы в пыль, потому что не контролируешь челюсть, а если много съесть, можно канонично биться в судорогах на полу, вызывая ужас и бэды у окружающих.

25. А ещё из-за спазма сосудов может начаться гангрена, лол :) Я лично видела людей в добе с фиолетовыми коленями

26. Один мой знакомый съебашил то, что должно было быть "сибирью", и умер. Аккурат в новогоднюю ночь. Что это было, вроде так и неизвестно.

27. Однажды парень пригласил меня на свидание. После прекрасного вечера мы зашли к его другу,где тусила большая компания, и решили вместе поехать в клуб. Мне предложили опробовать 4FA - лёгкий эйфоретик. "Пацаны сварили" - гордо сказали мне. Всего трое решились на тест,включая меня.

28. Я поняла, что что-то не так, когда люди резко стали зелёными, и всё вокруг затянулось светящейся сеткой. В этот момент меня невменозную вытолкали из дома - пора ехать тусить. "Меня кислит", - прошептала я. "Не придумывай", ответили мне и потащили к метро.

29. Когда мы дошли до метро, у меня начались жуткие галлюцинации, не похожие ни на один доселе опробованный препарат. Я не видела ничего, кроме них - реальности просто не было. Очень сильно тошнило, я чувствовала, как меня несут обратно домой.

30. Уже дома я сидела и разговаривала с людьми, которых там в этот момент не было. Пизда. Всего держало три часа, я думала, что прошло три дня - настолько исказилось восприятие времени. После этой дряни я полгода ловила флэшбеки в виде резко появляющихся в голове несуществующих слов.

31. Ввиду чрезмерного количества вообще не воткнувших в суть людей, считаю нужным дополнить.
Тред рассчитан на пездюков, коим я и была на момент описанных событий. Я рассказываю о том, что бывает, когда ведёшься на романтизацию и бросаешься с головой в омут, ни в чём не разобравшись.

32. Это было время, когда было срать на любые последствия. Стоит ли говорить, что начала употреблять я не от хорошей жизни? Плюс ещё я была влюблена в наркомана и полностью доверяла ему в вопросах адекватности дозировки и качества веществ.

33."А как же позитивный опыт?" Да, у меня был приятный, не имевший негативных последствий опыт со шведским и голландским лизером. Дважды. Но это капля в море.

34. Ещё следует пояснить за категорию "лёгкие наркотики". В науке такого разделения нет - наркотик есть наркотик. В народе "лёгкими" называются наркотики клубной среды. Лично я, особенно после всего этого, ни одно описанное вещество лёгким не считаю.

35. Ребят, ну при чём тут то, что "в России всё плохо"? Наживаться, продавая дерьмо сэлф-дестракшн-торчкам - это повсеместное явление.

ВАЖНО!!! Перед тем, как высказать своё авторитетное мнение, дочитайте тред до конца. А то нимношк заебали. Спасибо.
+23
Комментарии: 3
  1. Гость Кирилл
    Гость Кирилл 23 июля 2018 22:07 +2
    Как с тобой можно пообщаться ?
  2. Влад Козырев
    Влад Козырев 5 сентября 2018 15:09 0

    sweat
  3. Тони
    Тони 17 июня 2019 19:52 0
    На*уя вы взяли у неё интервью?))
    easytrick скопытился
    vasyan442 ещё в теме
    Всем бобра, не жуйте дрянь.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex