Актеры сериала "Не родись красивой" через 12 лет 23

12 лет назад закончился показ сериала «Не родись красивой». Заключительных серий с чудесным преображением Кати Пушкаревой женская половина населения всей страны ожидала 2 года, а потом, наверное, еще столько же обсуждала романы героев на экране и за кадром – благо дело, актеры давали для этого немало поводов. На съемочной площадке царила романтическая атмосфера, и после съемок появилось несколько молодых семей. Правда, спустя 12 лет все кардинально изменилось…

Актеры сериала "Не родись красивой" через 12 лет
Нелли Уварова в образе Кати Пушкаревой и ее зарубежный *двойник*


Героини сериала из разных стран

Сериал «Не родись красивой» был версией колумбийской теленовеллы «Я – Бэтти, дурнушка» (1999 г.), которая была с успехом адаптирована в 30 странах. У нас этот сериал пользовался невероятной популярностью, а Нелли Уварова, исполнившая главную роль, тут же стала всенародной любимицей. Все 200 серий зрительницы следили за ее преображением и за отношениями с героем Григория Антипенко, в то время как настоящие страсти кипели за кадром. На самом деле актриса в 2006 г. вышла замуж за одного из режиссеров проекта Сергея Пикалова, но этот брак долго не продержался – спустя 3 года муж ушел от Уваровой к молодой художнице по костюмам. Проблемы в семье начались после того, как в карьере актрисы произошел стремительный взлет, – Пикалов не смог примириться с ее популярностью и занятостью на работе.

Актриса до и после преображения


Нелли Уварова в наши дни и в сериале *Не родись красивой*

После выхода сериала на Нелли Уварову обратили внимание известные режиссеры, и она снялась более чем в 15 фильмах и сериалах. Кроме того, она занялась благотворительным проектом и приняла участие в хореографическом шоу «Танцы со звездами». После расставания с первым мужем Нелли Уварова с головой ушла в работу, а в 2011 г. стало известно о том, что у нее родилась дочь, после чего 30-летняя актриса вышла замуж за отца ребенка, актера Александра Гришина. В 2016 г. у пары родился сын.

Нелли Уварова с мужем Александром Гришиным


Григорий Антипенко в наши дни и в сериале *Не родись красивой*

Во время съемок сериала встретил свою любовь и актер Григорий Антипенко, исполнивший главную мужскую роль. Героиня Юлии Такшиной на экране была антиподом Кати Пушкаревой, а в жизни стала гражданской супругой ее избранника. У пары родилось двое сыновей, но в 2012 г. их семейный союз распался. За роль Андрея Жданова в сериале «Не родись красивой» Антипенко получил премию «Телезвезда» и продолжил свою кинокарьеру. На сегодняшний момент в фильмографии 43-летнего актера уже больше 40 работ, он продолжает сниматься в кино и выступать на театральной сцене. Кроме того, он занимается озвучиванием мультфильмов.

Кадр из сериала *Не родись красивой*


Актер с Юлией Такшиной и детьми


Григорий Антипенко и Юлия Такшина

Карьера Юлии Такшиной началась далеко не со съемок в кино. Она была участницей танцевального коллектива Олега Газманова, занималась модельным бизнесом и снялась в клипах Дмитрия Маликова и группы «Стрелки». После этого на нее обратили внимание режиссеры, и в 2005 г. ее пригласили в сериал «Не родись красивой», который стал ее кинодебютом. Актриса не раз говорила о том, что у нее не было ничего общего с ее героиней Викторией Клочковой, и сокрушалась по поводу того, что после этого фильма режиссеры долгое время предлагали ей однотипные роли. В последующих своих работах она доказала, что может играть не только глуповатых красоток, но выступать и в другом амплуа – например, прокурора, сказочной героини или любящей матери. Сегодня в фильмографии 38-летний актрисы уже более 50 работ.

Актриса Юлия Такшина




Актриса с детьми


Артем Семакин в сериале *Не родись красивой* и в наши дни

Еще один служебный роман завязался на съемочной площадке у актеров Марии Машковой и Артема Семакина, который сыграл друга Кати Пушкаревой Колю Зорькина. Его кинокарьера началась еще в студенческие годы, когда он сыграл в сериале «Простые истины», а популярность пришла к нему после ролей в военной драме «Звезда» в 2002 г. и в сериале «Каменская» в 2003 г. Но всенародная слава обрушилась на него только после «Не родись красивой». Актер признавался, что во многом похож на своего героя, и что в юности он тоже выглядел провинциальным простаком. Однако Мария Машкова увидела в нем совсем другие качества. На тот момент актер был женат, но ради своей возлюбленной оставил семью. Новый брак продержался всего 3 года – в 2009 г. Артем Семакин ушел от Машковой к новой избраннице.

Артем Семакин и Мария Машкова


Мария Машкова в наши дни и в сериале *Не родись красивой*

Дочь знаменитого актера Владимира Машкова Мария начала сниматься в кино с 11 лет, но настоящая популярность пришла к ней во время съемок в сериале «Не родись красивой». После этого, по ее признанию, режиссеры наконец перестали ее воспринимать только как дочь Владимира Машкова. Она смогла доказать, что может быть самостоятельной творческой единицей, сыграв более 35 ролей в фильмах и сериалах. После расставания с Артемом Семакиным актриса снова вышла замуж. Ее избранником стал музыкант и бизнесмен Александр Слободяник. У пары родилось двое дочерей, после чего в 2012 г. брак распался.

Актриса Мария Машкова


Ольга Ломоносова в сериале *Не родись красивой* и в наши дни

Во время съемок сериала завязывались не только романтические, но и дружеские отношения. Так, актриса Ольга Ломоносова стала близкой подругой Юлии Такшиной и Григория Антипенко и крестной матерью их старшего сына. Роль Киры Воропаевой стала для актрисы знаковой, хотя снималась она еще с 2001 г. После этого она получила множество новых предложений от режиссеров, и только в одном 2008 г. снялась в 10 проектах, в 8 из которых у нее были главные роли. На данный момент в ее фильмографии больше 50 работ. Хотя актрисой она изначально не собиралась становиться – в детстве Ольга занималась художественной гимнастикой и балетом и даже одно время выступала в балетной труппе театра Станиславского и Немировича-Данченко – до тех пор, пока не получила травму. Уже больше 10 лет Ольга состоит в гражданском браке с актером и режиссером Павлом Сафоновым и растит троих детей.

Актриса с мужем и детьми


Петр Красилов

Актер Петр Красилов, который сыграл в сериале лучшего друга Андрея Жданова, начал свой творческий путь в театре, а до съемок в «Не родись красивой» был известен по роли князя Репнина в сериале «Бедная Настя». Сегодня актер продолжает сниматься в кино, выступает на театральной сцене и участвует в телепроектах («Танцы на льду», «Ледниковый период»).

Актер Петр Красилов


Актер Илья Любимов

Актер Илья Любимов, сыгравший в сериале главного злодея, старшего брата Киры, уже много лет является одним из ведущих артистов театра «Мастерская П. Фоменко». После «Не родись красивой» ему часто предлагали роли циников и интриганов, от которых он не отказывался. Актер признавался, что в молодости перепробовал все – от азартных игр до наркотиков, пока не начал посещать церковь. Сегодня он – глубоко верующий человек, живет в браке с актрисой Екатериной Вилковой, с которой они обвенчались, и воспитывает двоих детей.

Илья Любимов с женой, Екатериной Вилковой, и ребенком


Герои сериала *Не родись красивой*

Источник: via
+7
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex