100 лет бесплатная пицца за тату с Domino's Pizza

7 7 687 0 mam
Российский филиал компании-пиццы Domino объявил 31 августа, что каждый, кто сделает татуировку с логотипом Domino, будет сто лет бесплатно получать пиццу (100 бесплатных пицц ежегодно). Акция не продлилась и пяти дней. Domino сильно недооценило российских любителей бесплатной пиццы. Пожизненная бесплатная пицца - слишком заманчивое предложение.


Поклонники Domino должны были сделать татуировку логотипа компании «на видном месте». Затем этот участник должен был опубликовать фотографию татуировки на Instagram, Facebook или ВКонтакте. Наконец, участник должен бы прийти в любой филиал Domino, чтобы получить официальный сертификат на пиццу:


Первоначально предполагалось, что акция продлится два месяца - до 31 октября. Но через пять дней более 300 сообщений с татуировками с рекламным хэштегом появились только на Instagram. Domino был вынужден остановить акцию, так как она реально угрожала прибылям компании.

Некоторые участники акции со своими татуировками Домино:




100 лет бесплатная пицца за тату с Domino's  Pizza




Domino's опубликовало срочное сообщение 5 сентября на своей странице ВКонтакте, в котором предупреждало новых участников, что только первые 350 человек, сделавших татуировку с логотипом, получат сертификат:
«Актуальное сообщение всем, кто сидит у татуировщика прямо сейчас: мы включим вас в список участников, но мы ждем фото до полудня сегодня. Для тех, у кого запланированы встречи, мы рекомендуем их отменить ».

Компания, похоже, верила, что только несколько человек будут достаточно сумасшедшими, чтобы сделать татуировки логотипа для бесплатного питания. Казалось, платить пиццами нескольким людям в обмен на постоянную рекламу, очень даже неплохая затея.

Возможно, Домино просто недооценило, насколько хороша их пицца.

Между тем, тату-салоны по всей России, вероятно, получили неплохую прибыль от этой акции.
+9
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex