Выброшенная на улицу беременная сиамская кошка родила шестерых котят 9

В приют Орегоны сиамская кошка попала на позднем сроке беременности, никто за ней не пришел, хотя по всем признакам она была домашней. Кошку назвали Хейзел, через несколько дней она родила шестерых котят - похожих друг на друга белых комочков. Им нужна была новая временная крыша над головой, потому что в приюте для них не было никаких условий.
Выброшенная на улицу беременная сиамская кошка родила шестерых котят

Волонтеры из некоммерческой организации по обучению кошек (CAT) в городе Шервуд пришли на помощь. Когда котятам было всего 3 дня, их вместе с матерью перевезли в приют для кошек. Все котята были совершенно белыми и трудно было предположить, какими они станут.


С самого первого дня Хейзел стала очень внимательной и заботливой матерью для своих котят, она постоянно лизала и ласкала их. Кроме того, кошка была очень дружелюбна к персоналу приюта, как будто она прекрасно понимала, что люди только хотят ей помочь. "Она была очень дружелюбна, ясно, что она когда-то была домашним животным. Мы все так рады, что она не родила этих котят на улице. В те дни в Портленде несколько недель стояла жара +37 ° C, - рассказала одна из сотрудниц приюта.


Хейзел сейчас около года, и она очень нежная и маленькая кошечка весит всего 3 килограмма. Вопреки скромным размерам, эта кошка родила целых 6 котят, которым нужно постоянное внимание. Хейзел отлично справляется со своими обязанностями. Никто не знает, как долго эта кошка жила на улице, но теперь она вернула себе крышу над головой, и добровольцы из приюта помогают ей заботиться о детях.




Хейзел всегда пытается угодить своим котятам, не покидая их. Даже сейчас, когда котятам больше 6 недель, они все еще цепляются за свою мать, как в первые дни, и Хейзел не отгоняет их.
Когда котята стали подрастать, начал меняться цвет шерсти.





Сейчас котята ждут новых хозяев. Работники приюта надеются, что всех котят удастся пристроить в любящие семьи.

Люди часто удивляются, что на улице бегают брошенные сиамские и другие породистые кошки, на самом деле, это происходит чаще, чем можно подумать. Работники приюта не устают напоминать: кастрируйте, стерилизуйте своих питомцев и самое главное - если не уверены в себе, не покупайте их, это не игрушка!
+11
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex