Дети, которые выжили после абортов 10

Аборты всегда вызывают в обществе много споров, несмотря на позицию, которую вы занимаете в отношении абортов, все согласятся, что аборт - опасная медицинская операция.
Сегодня речь пойдет о детях, которые выжили после абортов.

Мелисса Оден
Дети, которые выжили после абортов
Мелисса Оден родилась в 1977 году. Ее мать решила прервать 7-месячную беременность, ребенка решено было умертвить еще в утробе. Но что-то пошло не так, медсестра обнаружила плачущего младенца в мусорной корзине и спасла девочке жизнь.
Мелисса появилась в рекламном проспекте на президентских выборах в Соединенных Штатах в 2012 году, осуждая позицию Барака Обамы по поводу абортов, Мелисса рассказала свою историю.
В 2008 году она родила собственного ребенка в той самой больнице, где ее мать пыталась от нее избавиться.

Джанна Джессен

История Джанны Джессен очень похожа на историю Мелиссы Оден, вплоть до года рождения.
Мать Джанны была 17-летней девочкой, которая не была готова к рождению ребенка и решила сделать солевой аборт в третьем триместре.
Джанна родилась слабым ребенком и была отдана на усыновление. В раннем возрасте у нее был диагностирован церебральный паралич и ее приемным родителям сказали, что вероятно она не будет ходить и разговаривать. Но родители посвятили ей много времени и добились хороших результатов. Джанна сейчас известна, как оратор, ведущий активный образ жизни и противник абортов.

Сара Элизабет Браун

Сара Элизабет Браун была рождена почти в срок, во время беременности 36 недель, ее мать отправилась к доктору Джорджу Тиллеру (в Канзасе), который был известен тем, что делал аборты и ни одна из матерей не погибла.
Девочку решено было убить инъекцией хлорида калия, но по ошибке инъекцию сделали не в сердцу, а в мозг и Сара родилась живой.
Она была слепа, в возрасте около шести месяцев у нее случился инсульт и наконец она скончалась от почечной недостаточности в возрасте пяти лет. Несмотря на это, ее считали счастливым и нормальным ребенком. Д-р Тиллер, человек, который делал аборт, был убит через несколько лет.

Джосия Пресли

Джосия - молодой человек, живущий в Оклахоме, который активно участвует в движении против абортов.
Сам он родился в результате неудачного аборта в Корее и у него искалечена рука. Был усыновлен семьей из Оклахомы и теперь вырос и здоров.

Брэнди Лозье

Брэнди Лозье - уроженка Луизианы, родилась в результате аборта, который предприняла ее мать при сроке беременности более четырех месяцев.
Сегодня Брэнди работает в обществе защитников жизни, часто выступает на митингах, рассказывает свою историю.




Доктор Имре Тегласи

История доктора Тегласи уникальна тем, что он пережил аборт.
Его родители были депортированы из своей родной страны, когда его мать обнаружила, что беременна. Она хотела сделать аборт, но не имела возможности. Несмотря на протесты мужа, она сама пыталась совершить аборт, но не удачно.
Доктор Тегласи выжил и родился здоровым мальчиком, хотя он утверждает, что его отношения с матерью были очень сложными на протяжении всей его жизни. И это было до того, как отец рассказал ему историю о рождении. Сегодня он имеет докторскую степень по литературе и является адвокатом для женщин, имеющих кризисные беременности, и работает на горячей линии, доступной для оказания им помощи.

Клэр Кулвелл

Мать Клэр забеременела в невероятно молодом возрасте - 13 лет, она решила сделать аборт и отправилась в клинику. Аборт был успешным, и она покинула клинику. Через несколько недель она увидела, что ее живот все еще растет и она вернулась в клинику.
Оказалось, что она была беременна близнецами. Через пару недель родилась Клэр недоношенной и очень слабой.
У Клэр и ее матери сейчас хорошие отношения, Клэр очень рада, что мать не сделала второй аборт.

Кэрри Холланд-Фишерлицо

Кэрри Холланд-Фишер пережила попытку аборта, но у нее были большие проблемы со здоровьем. Из-за ее внешности над ней постоянно издевались дети и учителя, дети даже били ее. Она пыталась покончить жизнь самоубийством, но ее спасли.
Сейчас Кэри счастлива замужем.

Кира Хармсуорт

Ее матери Киры - Челси было 16 лет, когда она обнаружила, что беременна, и, как сообщается, она приняла решение об аборте, примерно через 10 недель беременности . Челси считала, что процедура аборта была выполнена успешно, но продолжала чувствовать признаки беременности в течение следующих нескольких месяцев. Примерно через пять месяцев Челси обратилась к врачу и узнала, что аборт был неудачным.
Вскоре родилась Кира, она здоровая молодая девушка сейчас и с матерью у нее хорошие отношения.

Финли Крамптон

Финли Крамптон родом из семьи с некоторыми серьезными проблемами со здоровьем. Ее мать, Джоди Персиваль, несет ген, который вызывает проблемы с почками у детей еще в утробе.
Джоди забеременела, несмотря на то что принимала противозачаточные таблетки, и решила сделать аборт, так как опасалась, что ребенок родится неполноценный. Аборт был проведен, а через несколько месяцев Джоди обратилась в больницу, живет увеличивался. Оказалось, она все еще беременна.
Родилась Финли, проблемы с почками есть, но она сможет жить нормальной жизнью.
Оцените публикацию
+13
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex