Девочке ампутировали ногу в 11-летнем возрасте, а через 20 лет она стала моделью

15 pressa.tv logo 7 705 0
Иногда опыт, который кажется самым страшным, оказывает положительное влияние на нас. Модель из Филадельфии Тесса Снайдер (29 лет) недавно поделилась своим страшным жизненным моментом с целью вдохновить других. В очень молодом возрасте она приняла решение об ампутации ноги, когда ей был диагностирован рак, ампутация давала единственный шанс на выживание.
Ее история побуждает многих найти способы любить себя.
Девочке ампутировали ногу в 11-летнем возрасте, а через 20 лет она стала моделью

«Я впервые заметила боли весной 2000 года, и я пошла к врачам, которые поставили неправильный диагноз. Боль все нарастала и я уже не могла согнуть ногу. Сделали повторное обследование и врач, как мог объяснил мне - 11-летнему ребенку, что у меня рак, саркома правой бедренной кости. Был назначен сеанс химиотерапии, длинные каштановые волосы пришлось отрезать, они все равно бы выпали после химиотерапии».

Химиотерапия полностью завладела ее жизнью. Здоровье Тессы ухудшалось от лечения, она всегда была вялой и слабой. После первых двух месяцев химиотерапии ей была предложена ампутация.
Родители дали право девочке решать самой и она решила, что это единственный выход, остаться живой.

Ампутация ноги была проведена 29 сентября 2000 года. «Я была привязана к капельнице морфина, которую я нажимала каждый раз, когда чувствовала боль, - вспоминала она.
«2001 год стал для меня новым годом. Я сосредоточилась на том, чтобы стать сильнее, узнав, как ходить с протезом. Мой первый протез не сгибался в колене, но он был специально разработан, чтобы набирать силу и мобильность ».

«Было бесчисленное количество разочарований и гнева, но я не хотела сдаваться».

В школе все было сложно. Девочка чувствовала себя лишней, у нее не было друзей.
«Мне потребовалось почти 20 лет, чтобы полностью принять мой протез. Есть дни, когда я не хочу носить его или дни, когда больно, появляются язвы. Мой протез - это часть меня, и это я. Он дает мне возможность жить, как все.
Почти 20 лет спустя я с гордостью могу сказать этой маленькой 11-летней девочке, спасибо, что не сдалась ». Сейчас Тесса счастлива, она мать двоих детей.

Тессе Снайдер был диагностирован рак кости, когда ей было 11 лет




29 сентября 2000 года ногу ампутировали








«Мне нравится, что почти в 30-летнем возрасте я чувствую себя красивее и сексуальнее, чем когда-либо», у меня есть муж и двое детей.





+12
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex