Оригинальная вакансия в Алматы 2

6 600 1 pressa.tv
Оригинальная вакансия в Алматы

На одном из алматинских сайтов появилось очень необычное объявление о приеме на работу.
Оригинальная вакансия в Алматы
«В медцентр требуется девушка приятной внешности на должность лаборанта. Работа заключается в том, чтобы мастурбировать мужчинам, которым надо сдать сперму на анализ. Кто-то с женами, кто-то с подругой. Но много одиноких мужчин, которые сами «дрочить» не хотят или стесняются. Работа хорошо оплачивается!» - пишет автор.

Корреспондент сайта Caravan.kz не смог пройти мимо такого и из любопытства решил подробнее узнать о вакансии.

Оказалось, медицинский центр действительно располагается в южной столице.
- В день от 5-10 человек у нас бывает, - рассказывает работодатель.
– За каждого человека плата – 3 тысячи тенге на руки (600 руб). Плюс оклад в размере 70 тысяч тенге (14000 руб). И вам надо будет содержать процедурный кабинет в чистоте.

Если допустить, что в день, как сказал автор объявления, к ним приходит минимум 5 человек, а это значит 15 тысяч в день, за пять рабочих дней - 75 тысяч, или 370 тысяч тенге в месяц плюс к окладу (74000 руб).


К слову, "ручной труд" действительно хорошо оплачивается.

При этом зарплата обычных медсестер в разных учреждениях колеблется от 60 тысяч до 100 тысяч тенге.
Кстати, как нас заверили, очень важным требованием при трудоустройстве является именно умение довести мужчину до семяизвержения руками.

- Трудоустройство полностью официальное, вы будете числиться в компании как лаборант. У вас будут пенсионные, подоходные и отпуск, все как положено. Но главное - делать это только руками, ни в коем случае в рот не брать! - строго предупредил работодатель.

К СЛОВУ, интим в данной профессии категорически НЕ приемлем!

- График работы - с 8.00 до 17.00, пятидневка. Можете подойти к нам на собеседование в рабочее время, по будням, - заключил мужской голос на том конце провода.
+9
Комментарии: 1
  1. Большая Ира
    Большая Ира 29 октября 2018 09:56 0
    Где контакты? куда слать резюме? smile

похожие посты

Необычная вакансия - гладильщик котов за 25 тысяч евро в год (3 фото)

Многие люди, которые без ума от своей работы, часто говорят: «Я не могу поверить, что мне еще и платят за это». Но новая вакансия, размещенная ветеринарной клиникой в Дублине (Ирландия), — предел

Необычная вакансия -  гладильщик котов за 25 тысяч евро в год (3 фото)

Не берут на работу

Думаю, не удивлю никого, если скажу, что множество работудавателей отличаются некоторыми странностями. Сегодня обошел четыре собеседования плюс одно. Причины неприема на работу, просто, заставили

Не берут на работу

Вакансия - жиголо. Необычное мошенничество в интернете (8 фото)

Далее, вас ждет история от одного пользователя социальной сети, которого хитрый мошенник пытался развести на деньги. Суть обмана очень проста, мужчинам предлагают оказывать услуги интимного характера

Вакансия - жиголо. Необычное мошенничество в интернете (8 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex