Пропавший кот жил 14 месяцев на фабрике кошачьих кормов 6

В одной семье пропал норвежский лесной кот, его нашли через 14 месяцев, оказывается, он жил на соседней фабрике по производству кормов для животных.
Пропавший кот жил 14 месяцев на фабрике кошачьих кормов

Владельцы кота - Таня и Джонатан Айронс все это время разыскивали беглеца. Пара писала в Facebook и вешала объявления в своем районе, но, к сожалению, безрезультатно. Позже Таня сказала: "Раньше он был очень непослушным и очень любил выходить на улицу. Мы думали, что кто-то, должно быть, забрал его, поскольку он - такой прекрасный кот".

Познакомьтесь с Клайвом - маленьким негодяем, который жил и пировал на фабрике кормов для домашних животных в течение 14 месяцев.


Как оказалось, никто не забирал Клайва. Он был найден после того, как сотрудники фабрики по производству кормов для домашних животных заметили, что корм для кошек пропадает, и решили поймать грабителя. В скором времени им это удалось. Рабочие отвезли Клайва к ветеринару, который сканировал его микрочип, обнаружив, что он был зарегистрирован в семье Айронс, живущей всего в двух милях от завода.

Это Клайв (справа) вместе со своим братом, прямо перед тем, как он пропал



Диана Гаскилл (Diane Gaskill), руководитель производственного отдела Kennelgate Pet Superstore, рассказала: "Я пыталась поймать его несколько недель, когда узнала, что на складе живет кошка. Я видела, как он пробегал мимо меня пару раз, и мы нашли помет. Однажды ночью я установила ловушку для кошек, а утром нашла его. Он шипел и плевался, но знал, что игра окончена. Мы отвезли его к ветеринару, и мы смогли получить номер мобильного телефона его владельца. Я сразу позвонила хозяйке - она не могла поверить".


Наконец, семья воссоединилась с Клайвом и была сильно удивлена, их любимый кот вырос почти вдвое. Таня, владелец Клайва, сказала: "Клайву было девять месяцев, когда мы его потеряли - и тогда он был намного меньше. Когда мы вернули его, мы были потрясены, увидев, какой он большой и пушистый".

Оцените публикацию
+27
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Wall-ery
    Wall-ery 22 декабря 2018 18:17 +1
    Он думал, что уже попал в рай.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex