Лучший "сюрприз" на Рождество

20-летняя Алиса Крэнфилд не знала, что беременна, пока непроизвольные судороги в животе не разбудили ее незадолго до полуночи в канун Рождества, Алиса родила мальчика с помощью своих родителей. Это произошло ровно год назад.


Девушка страдала от болей в животе в течение нескольких месяцев, но понятия не имела, что беременна, тесты на беременность были отрицательными, когда врачи предположили, что у нее может быть синдром раздраженного кишечника, не было причин не верить им.

Даже на седьмом месяце беременности Алиса все еще носила джинсы 6 размера. Ее маленький живот не вызывал никаких подозрений.


Малыш Джордж - лучший сюрприз, Алиса надеется, что это Рождество - первый день рождения ее сына - будет менее насыщенным.

Роды приняли родители Алисы, они с трудом поверили дочери, что та не знала о беременности. Папа перевязал пуповину.
Алиса и Джордж были доставлены на машине скорой помощи в больницу Северного Манчестера.
У большинства новых мам есть подгузники и одежда для ребенка, но у Алисы ничего не было. Это было Рождество , поэтому все большие магазины были закрыты. Папа с мамой купили подгузники на заправочной станции и обратились к друзьям за предметами первой необходимости.








Доктор медицины Николас Уильямс, врач из Каслфорда, Западный Йорк, говорит: "Для большинства женщин кажется невероятным, что женщина может быть беременной в течение девяти месяцев и не осознавать. Но это происходит чаще, чем вы думаете. Тест на беременность точен на 99 процентов, но никогда не бывает на 100 процентов. Можно получить ложно отрицательный результат по многим причинам, включая неправильное прохождение теста, слишком раннее его или неправильное чтение".

Алиса Крэнфилд счастлива, сто все хорошо закончилось и ее годовалый сын растет здоровым ребенком.
+13
Комментарии 2 Просмотров 7 518
  1. 12345huev
    12345huev 26 декабря 2018 17:32 0
    Пузо с арбуз само толкается - синдром раздраженного кишечника, нихера не верю
  2. Сусанин
    Сусанин 26 декабря 2018 17:45 0
    Ещё бы написали про "непорочное зачатие", тогда РенТВ пригласили бы автора на работу))) smiley
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex