В 50 лет жизнь только начинается! 9

11 333 1 mam
Французский журналист Янн Мойкс, которому 50 лет, сказал журналу Marie Claire, что он «неспособен» любить женщин своего возраста, назвав их «некрасивыми» и «слишком старыми», предпочитает 25-летних девушек.

Янн Мойкс

После того, как его слова вызвали возмущение в социальных сетях, автор попытался защитить себя, настаивая на том, что «50-летние женщины тоже меня не видят.
Как бы там ни было, но 51-летняя телезвезды Ульрика Йонссон и 53-летняя Лиззи Канди решили "наказать" самовлюбленного француза и опубликовали фото женщин - своих ровесниц, доказывая, что в 50 лет жизнь только начинается! Так же женщины посоветовали Янну Мойксу посмотреть на себя в зеркало и честно ответить на вопрос: какая женщина захочет иметь с ним отношения?

51-летняя Ульрика Йонссон

В 50 лет жизнь только начинается!
53-летняя Лиз Херли


50-летняя Эль Макферсон




51-летняя Памела Андерсон


52-летняя Холли Берри


50-летняя Лиззи Канди


54-летняя Моника Белуччи


71 процент женщин старше 50 лет сообщают о здоровой половой жизни.
+34
Комментарии: 1
  1. Белый муравей
    Белый муравей 9 января 2019 18:24 0
    Только баба не указала, что они все в своём "преклонном" возрасте добились этой красоты путём вдувания всякой херни (силикона и не только) в жопы, губы ноги, щёки.. и т.д. и т.п))) smile

похожие посты

49-летняя Памела Андерсон показала свои прелести в рекламе нижнего белья (5 фото)

Известная американская актриса и фотомодель вновь напомнила о себе. На этот раз обворожительная Памела снялась в рекламе сексуального нижнего белья британского бренда Coco de Mer.

49-летняя Памела Андерсон показала свои прелести в рекламе нижнего белья (5 фото)

60-летняя Мелисса из Теннесси о секретах молодости и красоты (5 фото)

Оставаться всегда молодыми и привлекательными могут не только звезды, но и вполне обычные женщины, о которых не пишут модные журналы, и которых не показывают по телевизору. Одной из таких женщин

60-летняя Мелисса из Теннесси о секретах молодости и красоты (5 фото)

49-летняя супермодель и ее 25-летняя дочь выглядят как сестры (18 фото)

Одна из самых высокооплачиваемых моделей 80-х Ясмин Ле Бон (49) и ее дочь, модель Эмбер Ле Бон (25), стали гостьями благотворительного вечера фонда amfAR в рамках Недели моды в Милане.

49-летняя супермодель и ее 25-летняя дочь выглядят как сестры (18 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex