96-летняя Инге Гинзберг , пережившая Холокост, солистка дэт-метал-группы 5 1

Мы все слышали, что никогда не поздно изменить ход своей жизни. И если вы ищете вдохновение, чтобы сделать именно это - познакомьтесь с Инге Гинсберг, 96-летней женщиной из Австрии, которая стала солисткой в дэт-метал-группе три года назад.
96-летняя Инге Гинзберг , пережившая Холокост, солистка  дэт-метал-группы

Инге была поэтессой всю свою жизнь. Так почему дэт-метал? «Я не умею петь. Я не могу повторить мелодию. Так что тяжелый металл мне подходит, потому что я просто должен сказать слова », - говорит она. В какой-то момент Инге вспоминает, ей казалось, что никто не хочет ее выслушивать, и что общество не было заинтересовано в том, чтобы слышать пожилых людей. Младшим друзьям пришла в голову идея распространить то, что она хотела сказать - они убедили ее попытаться передать ее стихи с помощью мелодий дэт-метала.

Мир быстро полюбил эту еврейскую бабушку, которая кричала свои стихи на английском и немецком языках, в сопровождении музыки. Инге сама пишет тексты песен и всегда предлагает новые и свежие идеи для своих выступлений. Ее главные темы - это человечность, окружающая среда, любовь, ненависть и верность себе. «Хеви-метал - это не стихи, а послания», - говорит Инге.

Но если вы думаете, что быть вокалистом в дэт-метал-группе - самая захватывающая вещь в жизни Инге, это не так


Инге Гинзберг родилась в Австрии, Вене, в 1922 году в богатой еврейской семье. «У нас была прислуга. Мы жили в городе, и у нас также была вилла выходного дня. Ходила я в обычную среднюю школу », - вспоминает Инге.

«Важно быть активным, окружать себя молодыми людьми и продолжать делать то, что вы никогда не делали раньше»


Затем пришли нацисты. «Никто не мог поверить, что это могло произойти», - вспоминает Гинзберг. Ее отцу удалось сбежать в Англию. В 1942 году мать Инге обратилась к подруге семьи, которая, взамен драгоценностей, вывезла семью в Швейцарию, где они оказались в лагере беженцев.



«Свобода действительно есть. Но ты должен быть сильным. Чтобы быть свободным, ты не можешь обвинять кого-то в своих решениях, отвечай за свои решения сам »


Через несколько лет после войны Инге и ее первый муж - композитор Отто Коллман переехали в Штаты и обосновались в Лос-Анджелесе. Пара работала в Голливуде - Инге раньше училась играть на фортепиано, поэтому она работала со своим мужем, сочиняя песни для таких звезд, как Нат Кинг Коул и Дин Мартин. Тем не менее, к концу 1950-х годов Инге говорит, что она устала от голливудской жизни. Она рассталась с Лос-Анджелесом и мужем, от которого родила дочь.

«Я очень нравственный человек, у меня есть свои моральные законы. Я никогда никого не обижала. Я не думаю, что сделала кому-либо плохо»


Инге говорит, что больше всего в жизни она ценит свободу. И когда она приближается к 97 годам, говорит, что не сожалеет и не думает о том, как другие воспринимают ее занятия. «Честно говоря, мне наплевать. Мне все равно », - говорит Инге.

Смотрите и слушайте "бабушку дэт-метал" сами
Оцените публикацию
-1
Комментарии: 0
Информация
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex