Мишель Кобке мечтает выйти замуж за самолет 4

Мишель Кобке влюблена в самолет по имени Шатц (Schatz). Это отношения на расстоянии, так как Шатцу часто приходится летать в разные города, но Мишель справляется с этим, каждую ночь ложится спать с копией самолета. Она надеется, что однажды расстояние между ними исчезнет, она и Шатц смогут пожениться.
Мишель Кобке мечтает выйти замуж за самолет

«Schatz - моя первая любовь», - говорит Мишель. «Это самые красивые отношения, которые вы можете себе представить». Это была любовь с первого взгляда для Мишель, которая познакомилась с самолетом в берлинском аэропорту Тегель в 2014 году. Она любила летать, но Шатц был чем-то особенным. «В последний раз я была в отношениях с мужчиной в 2011 году, но там не было любви», - объясняет она. Впервые ее привлекли крылья самолета и двигатели

«11 марта 2014 года я был в аэропорту Тегель и посетила самолеты, а затем прибыл самолет 737-800, и с тех пор я влюблена в него». Отношения реальны, несмотря на расстояние. Мишель говорит, что ей нравятся крылья и опорная поверхность Шаца. Чтобы зажечь искру, Мишель обнимает и целует части самолета.



Она говорит: «Каждый тип самолета выглядит немного по-своему, и мой дорогой - самая обновленная версия. Моя любовь не легка, потому что я встречаю его, только если летаю на нем. «В ангаре и такси невозможно быть с ним, поэтому у нас не так много времени, чтобы наслаждаться обществом друг друга». Чтобы оставаться близкими, когда пара разлучена, Мишель спит с 1,6-метровой моделью своего любимого самолета.

Семья поддерживает Мишель, так что, на самом деле, сложность отношений только в расстоянии. Но Мишель это не останавливает. Мишель признается: «Я получаю много уничижительных комментариев, например, что мне пора лечиться или что я больна. Но любовь живет, и я никогда не была так счастлива. Я хочу выйти замуж за возлюбленного и жить вместе в ангаре. Это особая любовь, и она никому не вредит ».
Оцените публикацию
-3
Комментарии: 4
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Маша
    Маша 31 января 2019 19:26 +1
    А что по этому поводу думает самолёт? Может она ему совсем не нравится - прицепилась со своей любовью, ещё и женить на себе хочет...
    1. Вася
      Вася 31 января 2019 23:32 0
      Вариант "по залету"
    2. Olga
      Olga 1 февраля 2019 04:34 +1
      А что по этому поводу думает псих больница?)))
  2. Гость Жора
    Гость Жора 11 февраля 2019 15:40 0
    В который раз убеждаюсь что мир деградирует, теряются ценности жизни что дальше будет.....
    Любить надо людей, а не вещи....
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex