«Ветер воспоминаний»: поразительное искусство цифрового художника Коррадо Ванелли 30

9 595 0 mam
Коррадо Ванелли - чрезвычайно талантливый цифровой художник, живущий и работающий в Италии. Он открыл для себя компьютерную графику примерно в середине 90-х годов. После некоторых экспериментов с 3D-моделированием он решил работать только с 2D-живописью, потому что для него это лучший способ расширить и конкретизировать свои идеи. Его работы действительно блестящие.

«Чтобы есть и оплачивать счета, я работаю дизайнером-механиком, потому что для меня искусство - это страсть, а не работа. Я не ищу работу или комиссионные, я хочу только поделиться своими работами и получить ваши отзывы, чтобы улучшить мое искусство. Я верю в энергию, которую каждый художник вкладывает в свои личные проекты: это подлинное чувство искусства », - говорит Коррадо.


































+36
Комментарии: 0

похожие посты

Сюрреалистическое искусство на старых вещах от Александры Диллон (10 фото)

Лос-Анджелесская сюрреалистка Александра Диллон возвращает к жизни вещи, которые люди выбрасывают. Диллон использует старые кисти и другие предметы в качестве холстов для портретов воображаемых людей.

Сюрреалистическое искусство на старых вещах от  Александры Диллон (10 фото)

Фантазия + реальность. Сказочно-красивые портреты от цифрового фотографа Лиллиан (10 фото)

Привет, я Лиллиан. Я молодой художник, пытающийся воплотить свои мечты в жизнь, объединяя две среды. Понимая на раннем этапе, что у меня действительно нет привязанности к реализму, я разрабатывал

Фантазия + реальность. Сказочно-красивые портреты от цифрового фотографа Лиллиан (10 фото)

Удивительное искусство: Символизм в необычных цифровых 3D-скульптурах Чада Найта (26 фото)

Чад Найт – цифровой 3D-художник, искусство которого покорило интернет. Сам он называет свои работы интеллектуальным творчеством и утверждает, что те, кто ищет символизм в его работах, совершенно

Удивительное искусство: Символизм в необычных  цифровых 3D-скульптурах Чада Найта (26 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex