Румынский художник превращает пни в красивые произведения искусства 26

4 365 0 mam
Художник Габи Ризеа обнаружил свой талант к резьбе по дереву три года назад и с тех пор нашел хорошее применение, спасая десятки старых пней от уничтожения, превращая их во впечатляющие произведения искусства.
Румынский художник превращает пни в красивые произведения искусства
Бывший лесной инженер, Ризея совершенно случайно стал резчиком по дереву. Три года назад, купив себе новую бензопилу, он начал экспериментировать: попытался вырезать человеческое лицо из дерева, и, к его удивлению, получилось довольно хорошо. Сегодня он настолько хорошо себя показал, что местные власти в его родном городе Крайова, Румыния, позволяют ему творить магию из старых пней деревьев, разбросанных по местным паркам.






























+27
Комментарии: 0

похожие посты

Художник-татуировщик создает потрясающие портреты полностью из кода ASCII 34

Изобретенное в 1970-х годах искусство ASCII по-прежнему популярно в онлайн-чатах, на форумах и веб-сайтах, но один безумно талантливый художник-татуировщик

Художник-татуировщик создает потрясающие портреты полностью из кода ASCII

Неожиданное применение старых покрышек (5 фото)

У Нугзара шиномонтаж в Кашире, много оставляют старых покрышек и у него проявился талант... Он создает такие вот необычные поделки из покрышек!

Неожиданное применение старых покрышек (5 фото)

Мясные произведения искусства (11 фото)

Необычная выставка картин из колбасных изделий. А первая в мире выставка картин из колбасных и мясных изделий, на которой представлены копии "Джоконды",

Мясные произведения искусства (11 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex