Правда об "опасной" фотографии 5

14 700 0 mam
Американцы Келли Кастилль и Коди Уоркман опубликовали фотографию, сделанную на Бали, на которой 33-летняя Келли свисает на краю бассейна над пропастью и ее держит 32-летний Коди.

Келли из Луизианы и Коди из Мичигана много путешествуют и выкладывают захватывающие фото отчеты в Инстаграм, где у них более 60 тысяч подписчиков.
Но эта фотография привлекла внимание подписчиков больше, чем обычно, вердикт однозначный: фотография глупая, потому что очень опасная, и вообще, зачем так рисковать ради фото?

Несмотря на все заверения пары, что они были в безопасности и у Коди достаточно сил, чтобы удержать Келли, люди продолжали возмущаться.





Пришлось паре признаваться, в чем секрет фотографии. Под Келли был еще один бассейн! А такой ракурс им просто больше всего понравился.

Пара познакомилась полтора года назад - Коди уже путешествовал около полутора лет, а Келли только начинала, и с тех пор они путешествуют вместе.
+36
Комментарии: 0

похожие посты

Британец решил продать подругу на eBay 2

Житель Британии Дейл Ликс хотел немного подшутить над своей подругой Келли Гривс в отместку за то, что она шлепнула его в магазине. Он выставил объявление о её

Британец решил продать подругу на eBay

Умирающий лабрадор на свадьбе хозяйки (5 фото)

Подруга невесты несет лабрадора Чарли к алтарю Делить с лучшим другом самые светлые моменты своей жизни - это бесценно. Лабрадор Чарли был преданным другом

Умирающий лабрадор на свадьбе хозяйки (5 фото)

Дилан и Келли из "Беверли-Хиллз" тогда и сейчас (4 фото)

Спустя много лет актеры Дженни Гарт и Люк Перри встретились вместе, чтобы доказать своим фанатам, что они до сих пор отлично смотрятся рядом друг с другом

Дилан и Келли из "Беверли-Хиллз" тогда и сейчас (4 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex