Отец боролся с болезнью, чтобы увидеть своих сыновей

4 4 625 1 pressa.tv
Не успели Джастин и Дженнифер Хэнкс насладиться семейной жизнью, как спустя два месяца со свадьбы они узнали, что Джастин болен раком. Эта новость сильно ударило по супругам, первое время они пребывали в отчаянии и не знали, что делать.


Вскоре стало известно, что Дженнифер беременна и ждёт близняшек, Джастин был в восторге. А когда выяснилось, что это двое мальчиков — то был просто на седьмом небе от счастья. Во время беременности жены Джастин чувствовал себя куда лучше и, несмотря на операции и химиотерапию, помогал супруге с подготовкой к такому важному событию.


Казалось, что всё самое плохое уже позади и вроде бы всё налаживается, но, когда Дженнифер была на седьмом месяце, Джастину внезапно стало хуже. Врачи не верили, что он сможет увидеть своих малышей.
Я думала: "Боже мой, он ведь реально может умереть!" Я знала это и раньше, но по-настоящему до меня дошло только тогда", — говорит Дженнифер Хэнкс

Вопреки прогнозам врачей, Джастин смог продержаться до рождения близнецов. Он сидел рядом с Дженнифер и подбадривал её тёплыми словами. Когда Джастин впервые взял сыновей на руки, это было похоже на чудо. Дженнифер знала, насколько это было важно для него, и была рада, что они справились и смогли это устроить.

Джастин увидел своих детей и умер. Дженнифер осталась одна.
+16
Комментарии: 1
  1. Shukran
    Shukran 5 мая 2019 10:20 +2
    Чертовы ниндзя опять режут лук
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex