50-летний бразильский бодибилдер накачался синтолом 12

6 260 3 mam
50-летний бразильский бодибилдер Валдир Сегато за несколько лет накачал себе мышцы до невероятных размеров синтолом.
50-летний бразильский бодибилдер накачался синтолом
Несмотря на то, что Валдир выглядит так, как будто его накачали насосом, он продолжает делать инъекции.





В подростковом возрасте Валдир употреблял наркотики и потерял столько веса, что друзья прозвали его «Тощий пес». Хотя ему удалось изменить свою жизнь, он начал ходить в спортзал каждый день. Тем не менее, он не был удовлетворен результатами своих занятий по поднятию тяжестей, поэтому, когда кто-то познакомил его с популярным веществом, стимулирующим мышцы, синтолом, он решил его использовать. Строительный рабочий из Сан-Паулу регулярно вводил синтол в свои бицепсы и грудные мышцы в течение многих лет, и, несмотря на то, что ему известны возможные последствия, он продолжает употреблять это вещество и не может остановиться.

«Врачи говорят мне, чтобы я прекратил это. Номне нравится », - сказал Валдир Сегато три года назад. «Меня называют Халком, Шварценеггером и Хе-Маном, и мне это нравится. Я удвоил свои бицепсы, но хочу быть больше ».





И он действительно стал больше за последние три года, его бицепс теперь имеет длину окружности 58 см. Проблема в том, что бицепсы выглядят совсем не естественно, как надувные воздушные шарики, готовые лопнуть. Но ему все равно, он просто хочет стать больше и ему нравится внимание, которое он получает.


Валдир регулярно публикует свои фото и видео на сайтах социальных сетей, таких как Facebook и Instagram. В настоящее время у него более 19 000 подписчиков в Instagram, что не так уж и плохо.



В некоторых случаях использование синтола может вызывать различные проблемы со здоровьем, от легочной эмболии и инсультов до гранулем, кист и язв в мышцах.
-20
Комментарии: 3
  1. Сусанин
    Сусанин 31 мая 2019 16:49 0
    Вот откуда пришло повышение пенсионного возраста!) bowtie
  2. Привет
    Привет 31 мая 2019 17:18 +1
    Вот здесь как раз должен быть спам чудилы, который везде спамит то ли про похудеть, то ли что ещё.
  3. Егор
    Егор 31 мая 2019 19:20 0
    Вся статья уже полная ЧУШЬ и хрен знает какого года !Дмитрий Комаров недавно был у него и снял целый сюжет.Он постарел уже никакого синтола давно и т.д.

похожие посты

Опасно для жизни: россиянин накачал мышцы синтолом и стал фриком (10 фото)

Иметь красивое, накаченное тело хотят многие, но немногие готовы трудится ради этого. 21-летний житель Пятигорска Кирилл Терешин решил пойти более простым путем и закачал себе в бицепсы…синтол!

Опасно для жизни: россиянин накачал мышцы синтолом и стал фриком (10 фото)

48-летний бразилец увеличивает мышцы смертельно опасным синтолом (9 фото)

48-летний бразильский строитель Валдир Сегато известен в родном Сан-Паулу как Качок или Халк. Объем его бицепсов за последние 5 лет увеличился с 30 до 60 см. Валдир мечтает достичь отметки 70 см.

48-летний бразилец увеличивает мышцы смертельно опасным синтолом (9 фото)

Пагубное увлечение синтолом молодого бразильского бодибилдера (9 фото)

Чтобы стать похожим на своего кумира Халка 25-летний парень Ромарио Дос Сантос Алвеш из Бразилии стал посещать тренажерный зал. Через некоторое время молодой человек понял, что его генетика не

Пагубное увлечение синтолом молодого бразильского бодибилдера (9 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex