За 50 дней до премьеры игрового фильма «Король Лев» Дисней публикует постеры главных героев

12 pressa.tv logo 5 541 0
Нет ничего лучше, чем провести спокойный вечер на диване и посмотреть старые фильмы Диснея, которые возвращают в детство. Один из самых больших и самых любимых фильмов в истории Диснея - «Король Лев», который был выпущен в 1994 году и сыграл огромную роль в детстве детей 80-х и 90-х годов. Disney заработал около 1 миллиарда долларов на фильме и товарах, связанных с ним. Король Лев является 35-м самым кассовым фильмом всех времен. Теперь, Дисней решил выпустить новый игровой фильм Lion King.

За 50 дней до выхода нового живого боевика The Lion King Дисней решил поделиться 11 постерами главных героев.

Наряду с фотографиями каждого персонажа, есть также имена знаменитостей, которые озвучивают их.
За 50 дней до премьеры игрового фильма «Король Лев» Дисней публикует постеры  главных героев
Список включает в себя таких известных людей, как Дональд Гловер, американский актер, комик и исполнитель, который известен своими музыкальными выступлениями за сценическим псевдонимом «Детское Гамбино» и его веселыми выступлениями.

В фильме также будет показана Бейонсе - ее появление в фильме вызвало довольно ожидаемый ажиотаж.



Джеймс Эрл Джонс и Чиветел Эджифор будут озвучивать Муфаса и Шрама.


Сет Роган будет озвучивать Пумбу. Многие фанаты высказали свои опасения по поводу того, как Пумба изображенмв новом фильме. Те, кто помнит этого персонажа из оригинального Lion King, скажут, что его внешность была определенно изменена, чтобы выглядеть более пугающей и более реалистичной. Это понравится далеко не всем.





Новый фильм гиперреалистичен, поскольку сделан с использованием той же компьютерной анимации и фото
Бюджет фильма до сих пор неизвестен публике, но считается, что он будет стоить как минимум столько же, сколько «Книга джунглей», которая обошлась Диснею в 177 миллионов долларов. Если сравнить его с бюджетом оригинального Lion King, который обошелся Disney в 45 миллионов долларов, то совершенно очевидно, что нас ждет кинематографическое удовольствие.


Новый Lion King дебютирует 19 июля 2019 года и, возможно, станет самым дорогим диснеевским фильмом на сегодняшний день.
+8
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex